ахаха ты реально по развитию и байтам как школьник, не можешь нормально ответить - вырывай из контекста и отвечай на что удобно, ладно можешь мне не отвечать, мне лень на отсталость как ты время тратить, отдыхай)
мне лень на отсталость как ты время тратить
А что же ты тогда всё заткнуться никак не можешь?
Да ты по развитию такой же. Решил выебнуться и пообзываться в интернетах, а тебе хуёв в ебучку напихали - вот ты и разбухтелся. Иди, уже, и не греши.
на тебе еще коммент, чтоб ты еще 10 комментов в ответ понаписал, посылать нахуй не буду, а то еще сильнее порвешься )
посылать нахуй не будумолодец, следующий раз лучше следи за своей метлой, а то тебя опять отхуесосят
Здравствуйте, спасибо и уберите приписку, пожалуйста, которую поместили в начало поста "Новость от 16.07.2022" - новость от 27.01.2025
и то и то не оскорбления, "олух" это разговорный термин, но ТС чет порвался и решил меня задеть как школьник приплетающий родственников, не я модера звал, мне насрать, это интернет, тем более пикабу, тут за факт твоего существования спокойно нахуй шлют)
Но и я не его родных трогал, а конкретно его, а то что он склепал изначально пост из старых данных, хотя в интернете свежайшие источники гуглятся за пару секунд наталкивает на мысль что он глупый (или же олух), без негатива
То, что ты решил начать обзываться после того как увидел ошибочную ссылку наталкивает на мысль , что твой папка глупый (или же олух) без негатива - только олух мог воспитать олуха, бегущего оскорблять незнакомого человека, обнаружив у него опечатку
и то и то не оскорбления, "олух" это разговорный термин, но ТС чет порвался и решил меня задеть как школьник приплетающий родственников, не я модера звал, мне насрать, это интернет, тем более пикабу, тут за факт твоего существования спокойно нахуй шлют)
иди, кстати, нахуй! ты решил окрестить собеседника ругательным словом и получил ответку, а теперь разнылся, что тебе пасть захлопнули? Низость вашего поведения лишь подтверждает верность утверждения - такого мог только олух воспитать
@moderator, в посте неточность. Исправьте ссылку гп источник, пожалуйста https://www.theguardian.com/world/2025/jan/28/india-and-chin... новость вчерашняя
к слову сказать воюют они там хоть и дубинками, но настолько эпохально, что впору боевик снимать по реальным событиям https://life.ru/p/1330023
Ага, пока что всё только в бедующем времени) Да и сумма не сказать, что большая, даже в новости об этом говорится, что мы больше сами выделяем на БРИКС, чем получаем.
И, даже то, что выделяют - это тупо старые проекты 2018-2020 годов. Новых кредитов не выдают, а на старые еще не выделили деньги
https://iz.ru/1799043/milana-gadzhieva/mirovye-ssudy-novyi-b...
Вы про инвестиции? На то он и банк, что бы поступать как выгодно. Может инвестировать в Китай или Бразилию. Вариантов много и уж точно воюющая экономика там не на первом месте в списке инвестиций. Время инвестиций придёт, когда откроется огромный рынок восстановления.
А теперь прочитай хотя бы заголовок по этой сссылке. ТС в глаза долбится и не ту новость скинул. Можно было бы догадаться, например, по дате.
Действительно. Спасибо, что заметили. Чуть выше привёл верную ссылку, надеюсь @moderator отредактирует
да, ошибочка вышла, вот правильная https:// www.theguardian.com/world/2025/jan/28/india-and-china...
Ну а как еще Путина и Брикс восхвалить? Заслуг в последнее время не густо. Разве что победа в "битве под Ютьюбом".
Кого тут где восхваляют? Просто новость хорошая, про мир. Отношения потеплели настолько, что аж авиасообщение восстановлено. Реальное достижение на фоне тотального пиздеца от поджигателей войны. Это как когда снова полетят прямые гражданские рейсы между Москвой и условным Лондоном. И вы вообще о чём? Заслуг последнее время достаточно много начиная от вакцины от рака и далее на любой вкус хоть промышленных, хоть индустриальных, хоть военных, хоть каких... Это у вас зависть такая? Осторожнее от такой злой зависти говно в шароварах появляется
Какое еще потепление ппосле БРИКСа? У них переговоры уже 3 года идут . БРИКС реально тут не при чем. Ну, может и имело место, на там уже лидеры обсудили что-то. А так, с 2022 года у них "потепление" и они просто условия выторговывали
Так это был саркастический комментарий, который высмеивает взаимосвязь новостей. Что Лукашенко никак не связан с возобновлением перелетов, что саммит БРИКС в Казани)
Так сарказм неуместен ибо суть поста в том, что именно тогда, с саммита в Казани, с запечатлённого на фото рукопожатия и началось потепление отношений, которое вылилось вчера в возобновление авиасообщения.
Не прошло и недели с инаугурации трампа, не прошло и 12 часов с того момента как я посрал, не прошло и дня с 81но летия блокады Ленинграда. Параллельных процессов в мире не существует...
Каких таких "параллельных процессов"? Что насчёт цепочки событий? Как, в конце концов, с логикой? Или у вас только про "посрал"?
На этом эпохальном фото запечатлено, как на форуме БРИКС в России лидеры двух мощнейших враждующих сверхдержав с ЯО пожимают друг другу руки в знак примирения, а спустя менее трёх месяцев между ранее враждовавшими странами возобновляется авиасообщение. Ахуеть параллельные процессы. Это не только декларация о намерениях - это реальное достижение с широким практическим эффектом.
На поновее, они в 2020 посрались, а с 22 договариваются, щас договорились, ТС олух просто
НЬЮ-ДЕЛИ, 27 января (Рейтер) — Индия и Китай договорились возобновить прямое авиасообщение между двумя странами, говорится в заявлении Нью-Дели, опубликованном в понедельник после визита министра иностранных дел Викрама Мишри в Пекин.
https://www.reuters.com/world/india-china-agree-resume-direc...
Вообще-то не похер, ошибочная ссылка исправлена. А ты ебать мамкин сыщик про "он уже другую новость строчит" точно уверен? У меня не так много постов и уж точно их количество и регулярность нельзя корректно описать словом "строчишь".
Кто у вас что хавает? Как действовать? Вы по какой методичке эту хуйню пишете?
На поновее, они в 2020 посрались, а с 22 договариваются, щас договорились, ТС олух просто
НЬЮ-ДЕЛИ, 27 января (Рейтер) — Индия и Китай договорились возобновить прямое авиасообщение между двумя странами, говорится в заявлении Нью-Дели, опубликованном в понедельник после визита министра иностранных дел Викрама Мишри в Пекин.
https://www.reuters.com/world/india-china-agree-resume-direc...