И разделить- бумажные в бумажный, целлофановые в прозрачный, а то порядочные немцы могут впасть в шок.
раскрыть ветку (1)
Блин серьезно? Вот правда, серьезно? Немец который увидел пакет с пакетами округлил глаза, потому что "госпадибожемойкакэтовообщевозможно?" Я жила в германии несколько лет, сейчас живу в Швейцарии, муж швейцарец, и представляете....у нас есть пакет с пакетами...И не потому что я такая безбашенная русская, привнесла немножко хаоса в его размеренную европейскую жизнь, а потому что у него всегда он был...потому что "ну а где их еще хранить как не в пакете?" И кстати в Германии, у моих друзей немцев тоже был, боже упаси...тот самый пакет с пакетами!
Вот реально, даже представить себе сложно, что бы пакет с пакетами кого то на столько сильно шокировал, как это немца из истории ТС
Вот реально, даже представить себе сложно, что бы пакет с пакетами кого то на столько сильно шокировал, как это немца из истории ТС
раскрыть ветку (1)
А они куда "девают" пакеты? Выкидывают что ли? Допустим выкинули все... а если нужен пакет, где они их берут? Непонятно...
раскрыть ветку (1)