9

Пакет

Отнёс джинсы в ателье, чтобы длину уменьшили. Оставил их там в хорошем новом плотном типа фирменном пакете. Прихожу спустя двадцать минут забрать их, всё, длину уменьшили, но отдают мне их ... в тонком целлофановом пакете, который вот вот порвётся.
Мне пакеты не сказать, что нужны, разве что для мусорки. Но ситуация сродни той, когда таксисты не отдавали сдачу в такси, пусть хоть и совсем мелочевку.
Потом так подумал: ателье рядом с домом, заказ швея выполнила быстро, была вежлива и учтива, ещё и цена низкая, хрен с этим пакетом.
Но, думаю, хозяйственная женщина, у которой всему в быту найдётся применение, не смирилась бы с такой маленькой наглостью.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Никуда не дели цвет, карманы и посадку.
Заходишь в магазин, выбираешь цвет, показываешь пальцем продавцу и говоришь - мне такие, только не узкие, прямые, классика, без дыр...
Или сам смотришь по биркам - там всё написано. Например я беру всегда 32х34 или 33х34 - зависит от текущего телосложения.
Вот пример, где могут быть написаны размеры, только это размеры толстого малорослика:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Завидую вам, как у вас всё просто...
0
Я может Вас не меньше удивлю, но джинсы покупаются в размер - по двум параметрам "ширина и длина". Это не брюки, которые в принципе продаются не подшитыми.
раскрыть ветку (1)
0
А куда дели цвет, тип карманов, посадку? А такое ещё бампер бывает, что нравится именно эта модель, но немного длинноватая, а так всё ок. Вот и покупаю, потом подшиваю. Не всегда, но бывает.
показать ответы
0
Да она уже состояние сколотила на этих ваших новых, плотных, типа фирменных пакетах!
А ты так и покупай джинсы подешевле и не в размер, чтобы потом их подшивать...
раскрыть ветку (1)
0
Я вас, может быть, удивлю, но часто бывает, что приходится подшивать любые джинсы - хоть дешёвые, хоть дорогие. Это не индивидуальный пошив.
показать ответы
2

- ой, как быстро и качественно сделали, спасибо вам. а у вас не найдется пакета получше, а то этот порвется, не дойду ведь до дому.

и все, бля, тема, сука, исчерпана!

раскрыть ветку (1)
0
А на что тогда жаловаться?
показать ответы
3
Так ты тоже не смирился раз этот пост тут появился
раскрыть ветку (1)
0
Если бы я не смирился, я бы на месте попросил вернуть свой пакет. А я смирился и решил в интернете пожаловаться. Если что - да, жадный, скряга. За копейку удавлюсь. За пакет тем более.
7

а чо не спросил? не факт, что себе заныкала, могла просто внимание не обратить.. все всё в пакетах приносят..

раскрыть ветку (1)
Неудобно было. Но сколько раз я отдавал вещи для того, чтоб ушили/укоротили/пришили - ни разу такого не было. Поэтому удивился.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги