Озоном запахло
Говном на самом деле, но в заголовок выносить не стал.
@Ozon, возврата не прошу, там лот копеешный. Вы мне объясните, где тут мат или оскорбления?
Собственно в чём дело-то: Заказал у этого продавана парочку "дисплеев в комплекте по скидке". Ну дисплей-то и в самом деле недорогой, если ещё и со скидкой, то цена кажется вполне реальной.
В описании товара чётко указано - дисплей входит в комплектацию! А на деле наебалово галимое - приехала парочка акрилов со стойками и винтами:
Составил заявку на возврат средств, продаван мне пишет - ну ты отправь мне взад эти акрилы, я тебе деньги верну. Отправка этой хуетошки в чину будет стоить раза в 3 больше стоимости самого товара. Ну дело-то не в хуетошках, а в том, что у вас самый тримандаблядский бот из всех, которые я видел. Возможности связаться с человеком тупо нет. Вообще. В принципе! С кожаным этот вопрос решился бы за 5 минут, боту похуй.
Бот чей? Ваш. Делаем вывод, что и вам похуй на пользователей. Ну похуй и похуй. Тут у нас полная взаимность - мне на вас тоже параллельно и фиолетово. Но вы, блядь, обучите его русскому языку, хотя бы. Где эта ваша тварь кремниевая нашла мат и оскорбления в моем отзыве?!
А, вот ещё! Я считаю, это эпик!