Озон=мошенники
Зарегистрировалась на Пикабу я давным-давно, и вот пришло время для поста.
Естественно тема не самая радостная для меня, тема мошенничество, мошенничество в известном интернет-магазине ozon.ru
Приобрела я на данной интернет-площадке детский комбинезон. Комбинезон ребёнку оказался большим и мне пришлось его сдать как неподходящий по размеру, именно с этого началась, и по сей день продолжается, моя эпопея по выклянчиванию моих же денег у сраного озона.
В правилах этой шарашкиной конторы написано что в случае возврата товара денежные средства возвращаются на карту с которой были списаны, но вопреки своим же правилам озон зачислил возврат на пресловутый "баланс средств". Фишка этого баланса в том что для того чтобы иметь возможность вывести с него средства нужно оформить дополнительные подписки и повысить какие-то там лимиты, что мною и было сделано (денежки то свои обратно забрать хочется). Обратите внимание иметь возможность вывести деньги не равно вывести деньги (((
Кроме этого в тех же правилах этой же конторы сказано что время требуемое шарашке для обработки заявки по выводу ваших же средств на ваши же счета составляет не более 48 часов, но не обольщайтесь! Ни через 48 часов, ни через 96 денег вы своих не увидите! как говорит служба технической поддержки у них возникают непреодолимые трудности по выводу денежных средств с вашего баланса на вашу карту.
На сегодняшний день ещё не истекли 10 суток положенные продавцу для возврата денежных средств покупателю в случае возврата товара законом о защите прав потребителей, хотя интернет-агрегатор OZON.ru он же ООО "Интернет Решения" и не является продавцом, предоставлю ему такую возможность и подожду 10 суток, а за это время видимо придётся готовить заявления в прокуратуру, ФАС, Роспотребнадзор и, самое главное, досудебную претензию, поскольку судя по отзывам на Пикабу и в целом в интернете добровольно ООО "Интернет решения" вам ваши же денежки ни за что не отдаст.
Никогда не сталкивалась раньше с мошенничеством и не ожидала встретить его в самом популярном интернет-магазине, для меня теперь @Ozon = мошенники.
PS: сорри, не знаю как картинки в тексте размещать

Маркетплейсы
4.1K постов5.8K подписчика