Озонация

Сижу, никого не трогаю, внезапно звонок в дверь. Меня нет, я отдыхаю. Спустя 10 минут звонок в домофон, беру трубку и слышу
- Вы на собрание идёте? На 6 этаже проходит.
Немного офигеваю, но одеваюсь и иду.

Встречает меня некий Павел, лет 45, здоровается, знакомится. Спрашиваю, что за собрание?
Говорит информационное. Со мной в паре сосед с 12 этажа, с которым пересеклись в лифте.
Павел, учтиво поздоровавшись начинает рассказывать про химию в продуктах, про пыль и ядовитую воду. На вопросы о том в чём цель собрания, уклончиво отвечает об информировании и безопасности. В руках у него планшет для бумаги, замечаю надпись «Торговая группа Статус»

Понимаю что дело не просто в информировании.
И тут он начинает говорить об очистке всего и вся озоном. Показывает видео в котором он снимает сопли с мяса после обработки озоном.

Рассказывает о том как важен чистый воздух для детей и про бесплодность молодёжи из-за хлора, параллельно унижая фильтры для воды.

Кстати, вы знали, что учёные постановили пользоваться озонаторами повсеместно?
И скоро они будут везде.
Ну, какие-то там учёные, везде говорят.
И кварцевание отменили во всех больницах, везде стоят озонаторы.

И тут кульминация, уникальная возможность приобрести бытовой озонатор практически по себестоимости с завода. За жалкие 14500 вы сможете обеспечить себе и всем своим близким безопасную и здоровую жизнь.
Я поблагодарил за сигнал и ретировался.

Разбирающиеся люди, объясните в чём фишка?