4545

Ozon жжет6

Там кто-то про сотню упаковок кошачьего корма рассказывал с Озона. У меня круче:

239 бутылок воды! Упакованных и обклеенных каждая отдельно!

Двести! Тридцать! Девять!

Сложенных в огромный мешок, высотой с ребёнка!

Ну ладно, это дело Озона как тратить их деньги.

Но ведь мне теперь это разрезать и протирать (некоторые пакеты липкие- возможно пролилась газировка?)

239!!!

Зачем, Озон? Зачем вы это сделали?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
брезгует пить дважды из одной и той-же бутылки

Не хочу никого обидеть, но у автора явно какие-то проблемы по жизни.
Я ещё могу понять, если у тебя свой кабак. Хотя, те у кого кабак - они водичку на Озоне заказывать не будут.
Но домой заказать Двести! Тридцать! Девять! бутылок водички - это какое-то особое извращение.

раскрыть ветку (11)
5
САМО СПОКОЙСТВИЕ

А я ещё бухтела на мужа, что он два раза в месяц покупает по 6 бутылок минералки, мол много от него пластика. Теперь пожалуй не буду)

А вообще тс купил 119 литров воды на 4к, и оставит после себя гору бутылок.

Когда можно купить 6 раз 19л бутылей с водой по цене 200р (это ещё дорогая вода) и выйдет все в 1200. А бутыль сдаётся и берётся новая. А, ну ещё немного потратиться на многоразовые бутылки, что не так много

раскрыть ветку (4)
9
Камон, автор живёт в Челябе и трясётся над тем, что в бутылке заведутся микробы, что там образуется налёт, к которому прилипают вирусы и бактерии.
Это Челябинск, тут за одну прогулку по улице вреда для здоровья больше, чем если месяц болотную воду пить.
Ну и в целом, не в обиду автору, но это не здоровое что-то, так и до окр недалеко.
Тут товарищ недавно писал, что у его жены окр с фобией грязных рук. Там тоже начиналось все безобидно, а потом от мытья рук через каждые 5 минут кожа до мяса с рук слезала.
Это не шутки, все начинается незаметно, а потом прогрессирует. Сходите к специалисту, не тяните. Если мы неправы, вместе с психиатром посмеетесь над тем, как Вас захейтили из-за желания пить чистую воду.
раскрыть ветку (1)

Мы с гастроэнтерологом давно не смеёмся, устали уже подбирать таблетки, чтобы не болело ничего. Добавлять ещё и грязную воду в этот «компот» я не буду.

Кто хочет - пусть тренирует желудок, я к ним в тарелку и чашку не лезу.

А с воздухом да, на днях у нас снова жесть была ветреная (

0

Всё гораздо проще. Бутыль 5 литров стоит ~30 рублей. Чтобы не связываться с этими доставщиками воды.

0

На самом деле, даже имея в мастерской дома баллон СО2, я прикинул что мне проще купить готовый сифон на больший обменных баллонах чем возить домой палетками газированную воду по 15р за 1.5л, по цене газа и воды из фильтра получается +\- тоже самое но не надо таскать из магазина а потом вывозить мешок пэт-бутылок в утиль.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы