OZON ЗАБЛОКИРОВАЛ СРАЗУ ДВА АККАУНТА МОЙ И МОЕГО РЕБЕНКА!
СОТРУДНИКИ OZON ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ
Заблокировали мой аккаунт в Ozon. Аккаунт, который был активен с 2014 года (11 лет). Под которым было выкуплено почти 2500 товаров, возвратов 150. Заказывал от трусов до холодильника и стиральной машины. В котором ранее несколько лет была подписка Premium и банковская карта Ozon.
Заблокировали молча, без объяснения причин, ссылаясь не некие пункты оферты, согласно которым площадка имеет право на блокировку без объяснений. Поддержка в Ozon через л/к и в VK результатов не дала. Мне отвечают тупыми шаблонами. Все просьбы передать заявку в службу безопасности (СБ) Ozon для проверки причины блокировки и разблокировки аккаунта успехом не увенчались, ответ один - вы бессрочно заблокированы, мы имеем право.
В соцсетях стало появляться много постов "о беспощадной борьбе" СБ Озона, преимущественно, с законопослушными, кредитоспособными покупателями. И не важно, что это может быть, просто ошибка со стороны СБ. Никто ни в чем не желает разбираться!
Заблокировали причем у меня и у ребенка аккаунты одновременно, оплата проводилась с одной моей банковской карты, сим-карта ребенка оформлена на меня! Просто OZON возможно подумал что у меня два аккаунта, это разве ЗАПРЕЩЕНО?! Как ребенок должен заказывать?
Никакого объяснения, разбирательств!
Заказывали всегда только на озон, теперь не знаю что и делать!
Озон - ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!
Это просто ужасное отношение к клиентам.
ВОССТАНОВИТЕ АККАУНТ!
Мой ID 13164806
Ребенка ID 35670990
Маркетплейсы
4K постов5.7K подписчик