Озон, объяснитесь
Осень пора посадки луковичных. В прошлом году я купила много луковиц нарциссов и тюльпанов именно на Озоне, цены были приятные, качество хорошее. Весна показала, что сортность тоже была правильной. И периодически мне попадались такие, сгенерированные ИИ картинки, их было немного.
В этом году я снова пошла на Озон. И увидела, что вся лента по запросу "луковицы нарциссов" забита вот этим
Таких нарциссов не существует!!! Простой гуглеж выявил, что и сортов таких просто нет. Попробуйте, найдите нарцисс Красная Дымка.... И люди пишут отзывы пятизвездочные, мол хорошие луковицы. Я не спорю, луковицы что им прислали, может и хорошие, но таких нарциссов просто не существует в природе!
Я понимаю, что основная масса садоводов на опыте пройдет мимо, но есть куча новичков, которые поведутся и купят.
Это я к чему.... Будьте бдительны, не позволяйте себя обманывать. Поищите информацию по сорту и расцветке, почитайте отзывы, если нет ни одного живого фото с весенним цветением именно этого окраса-не берите, потому что вместо радости, весной вас будет ждать разочарование. Нет, все цветы прекрасны и я радуюсь самым простым " бабушкиным" нарциссам, но обещали то вам совсем другое. Желаю всем удачных и вдумчивых покупок.

Святая простота! Такие отзывы покупаются пачками