Озон не доставляет товар
Я хотел бы вежливо сказать что "я в растерянности", но на самом деле я просто сука в ярости и не понимаю что происходит.
16 июля заказал стул на Озоне - обычный удобный "Изо"
Сначала планировали доставить 23 июля, потом перенесли на 20-е. Штош, хорошо, но... утром 20-го июля заказ просто отменили без суда и следствия, а на мой вопрос "почему" ответили:
Круто да? Мы можем просто отменить заказ через несколько дней ожидания, и пошёл ты на хер, дорогой клиент.
Заказал тот же самый стул у того же самого продавца за те же самые деньги. Доставку опять назначили через неделю, потом перенесли на 23-е июля. На всякий случай постучал в поддержку, потому что у меня возникли подозрения:
Запоздалый ответ живого человека:
Штош, заказ не отменили в девять утра, зато... в шесть часов вечера в день доставки (только что) позвонил курьер и сообщил что он даже не забирал стул со склада(!!!), потому что с его слов стул "б/у, грязный и с облупившейся краской". Но если мне очень надо, то курьер может вернуться на склад и таки привезти стул! Б/у стул мне не нужен, я ответил отрицательно, после чего...
С таким я ещё не сталкивался. Жалобу написал и жду ответа, но что-то мне подсказывает что меня опять пошлют нахер. Итого прошла неделя, стула нет и концов никаких, потому что даже продавцу написать нельзя.
Возникли два вопроса: как бороться с этими суками и как прийти в себя?
P.S.: статус заказа сменился:

Маркетплейсы
4.2K постов5.8K подписчиков