ОЗОН ЛОХОВСК ой Морковск
Наверно знаете эту хуйню, раньше ананасики, апельсинки и подобная хуйня была за покупки на озоне тебе сыпят какую-то виртуальную залупу, применение которой сомнительное.
Так вот захожу переодически на Озон, чтобы купить шнурки на телефон, чехлы, бронестекла, иногда еще одежду.
Ну и за одно заглядываю, что контора пидорасов придумала нового, а она придумала- ежедневный вход +N мокрвок, плюс задания потрать в разделе товары для дома 100500₽ и получи значок Лох 150 морковок ммм как заманчиво.
А еще ОЗОН устраивает за эти морковки розыгрыши и лотереи.
Ну и призы там солидные.
Иногда там и Квартиры в ваших Москау бывают, турпутевки в теплые ебеня, машины и прочие ништяки.
Ну ладно я же писал лотереи- у Озона свое гослото:
За 35/45/50 морковок в зависимости от лоховского курса - вы получаете билетик 🎟️
Тадам НИХУЯ ЧТО В СКАЗКУ ПОПАЛ?
Ну ладно вероятно я неудачник, кто-то же выигрывает, ведь все честно и справедливо
Мы видим Id победителей- может там будут страницы с покупателями Озон? А нет ничего этого там нет просто набор цифр.
Забавно что обычно чтобы угомонить Фом неверующих- организатор дает другим участникам увидеть, что за цифрами/идами/никами и тд стоит реальный человек рандом, у которого своя страница и какая-то деятельность (покупки/комментарии, может отметки мне нравится и тд)
Смысла в этих циферках Idах абсолютно никакого, проверить, что за этой абракадаброй из дефисов и черточек стоит реальный человек, а не отдел маркетинга попросту не возможно.
Ничего бы не поменялось если бы там вместо этих цифр было вот такое.
И видимо из-за этого на ОЗОН уже кто-то успел наехать, что они решили что надо бы сделать видимость что участвуют реальные люди, они побеждают и получают призы.
Вяу Катюха поздравляю 40 000 000 это же просто сказка, и самое главное тут не id хуид, а страница человека на озоне
Ну посмотрим, там должна быть бурная деятельность, отзывы, комментарии, покупки и тд
Опа а Катя то Фейк, подписок ей накрутили, просмотров тоже, а вот отзыв у человека всего 1 и то от 25 ноября 2022 года.
Для примера вот моя страница:
Учитывая что морковки идут за покупки и отзывы- как-то странно что Катюшка с 2022 года вообще ничего не писала на Озоне
Озон озон так спалиться и обосраться только ты мог.
Я думал ситуация с Рулектой от Яндекса дно, а нет держи первое место