Озон без причины ограничивает возможность оставлять отзывы и комментарии
@Ozon без причины ограничивает пользователей в написании отзывов. Отзывы всегда пишу так, чтобы они были интересными и полезными для других пользователей. Но с 6го декабря 2025 года мои отзывы перестали уходить на модерацию, а сразу появляется метка "не опубликован", причем ни удалить, ни редактировать эти отзывы после этого не возможно, так как отсутствуют соответствующие кнопки. Перечитала все правила площадки Озон. Никаких правил публикаций никогда не нарушала, да и вообще в принципе являюсь добросовестным пользователем озона, причем ещё и оплачиваю премиум-аккаунт. Мои отзывы получают реакции и отклик от других пользователей. В поддержке живых операторов нет, только бот, который не даёт мне создать обращение в поддержку. Да и теперь из-за непонятных ограничений мне не начисляются баллы за некоторые товары, для которых предусмотрено начисление баллов за отзыв, хотя эти товары не из дешёвых. Хотелось бы вернуть возможность оставлять отзывы о товарах, которые приобретаю. Всегда было приятно пользоваться площадкой Ozon, но видимо, из-за таких недоразумений со стороны озона (клиентоориентированность полностью отсутствует, как и желание решать проблемы пользователей) окончательно придется перейти на другой маркетплейс.