Добрый день! Просим простить за то, что не смогли выполнить заказ:( Действительно, деньги вам вернули на карту 16.12. Срок зачисления зависит от банка.
Да зачем мне деньги нужны, отправляйте товар повторно! По вашей причине товар не дошёл, вы обязаны исправить ситуация и отправить повторно, ну по крайней мере в нормальных магазинах так и делают, а не аннулируют просто заказ и все, буд-то ничего не было
Чувак, ты в какой-то жопе мира живёшь и в этой жопе мира у них конкретные проблемы.
Никогда не было проблем с озоном. Доставляли в срок.
Да все они могли доставить, не понимаешь что ли? Обычный город, проблем с доставкой нет никаких и не откуда, просто я купил товар с большой скидкой, после покупки он сразу стал стоить в 1.5 раза больше, их видать задушила жаба и они решили просто кинуть меня. Это может случиться и с тобой, все хорошо пока им выгодно
Вот я хз, что вы там заказываете - никогда с получением проблем не было. Всё точно в срок - если самому забирать из пункта выдачи.
А курьеры везде пиздецовые, ну их нахуй)
Заказал товар по цене, которая была указана при продаже, сейчас она в 1.5 раза выше и видать озонщиков задело, что они так продешевили,решили разыграть буд-то товар исчез в никуда и сделали аннуляцию, это наглость как по мне