3

Ожидание - реальность (пицца) UPD

Купили с женой пиццу в магазине. Ожидалось что она будет отличаться от картинки и даже очень сильно, но реальность всё равно оказалась суровее. Не покупайте данную пиццу, апдейт будет, после того как попробуем, но уверен что по вкусу окажется либо просто не очень либо очень не очень.

UPD: Попробована, ожидания оправдала, водянистая, почти безвкусная, за исключением колбасы (она немного порадовала) тесто очень слабенькое и дешёвое.

Пицца моя, фото моё, тег моё.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Внутривенно вроде опасно. Прожженые спецы советуют ректально использовать данный состав, типа всасываемость лучше, расход меньше и не пахнет. Бггг. Я хз конечно, не проверял, я за традиционный пероральный метод принятия )))

раскрыть ветку (1)
0

Это наши медицинские закидоны, вводят немного с другими целями (нежели каеф) но вводится)

7

Куплю-ка я замороженную хуйню... Интересно, будет отличаться от картинки?

раскрыть ветку (1)
0

Я же и написал что прекрасно был осведомлён, и ожидал подставы, но она оказалась масштабнее, о чём я и написал, к тому же, на вкус так же оказалась не очень.

2
Ты пишешь под пиццей, поговорим на эту тему завтра.
раскрыть ветку (1)
0

Осталось только дожить до завтра... Однако после такого в составе, я уже не уверен) Я представляю что это, но звучит страшно)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
DELETED

Да Лан, всё ок. Просто сначала надо провести качественную внутреннюю дезинфекцию настойкой C2H5OH + H2O )

раскрыть ветку (1)

в соотношении 40% к 60%?) Сам не пью, от слова совсем, но в крайнем случае буду вводить внутривенно)

показать ответы
1
Я бы не ел, жутко выглядит.
раскрыть ветку (1)

Поздно, но после духовки выглядит лучше)

показать ответы
1
DELETED
Русский - русского наеби......
раскрыть ветку (1)

Я белорус, но похоже)

показать ответы
1

сделайте фото, как достанете ее из духовки, только не пересушите, тогда и можно будет сравнивать, а не полуфабрикат.

Или вы ожидали там настоящую пластинку увидеть?)

раскрыть ветку (1)

UPD сделан) как минимум битлов, ожидались, но что-то пошло не так)

0

На варианте сервировки зелень сверху кидали отдельно. По фото готового блюда претензии как-то мимо, выглядит как пицца. насчет приправ не уверен, но думаю, что немного.

раскрыть ветку (1)

Не ощущаются, верно. Зелень, тем не менее, указана в составе, я уже это отмечал.

1

зачем??? батон разрезать вдоль, на него майонез с кетчупом, мясо или колбаса, сосиски, сыр, запечь в духовке, все

если есть время можно заморочиться и сделать соус из томатной пасты базилика или другой зелени и специй, сделать дрожжевое тесто (я делаю в хлебопечке) а дальше уже начинка любая

раскрыть ветку (1)

Я всегда готовлю сам или заказываю, данный продукт был куплен с целью быть просто добавкой к основному ужину и не претендовал на основное и даже второе блюдо, отложенный "десерт"

1

Волну постов захотели начать???

раскрыть ветку (1)

Скорее продолжить, тут уже были зачатки)

1
DELETED
Не покупайте данную пиццу

а че не покупать? на вид примерно то же, разве что колбаса сползла.синюшный оттенок не является показателем свежести. ждем итогов тестирования ртом.

раскрыть ветку (1)

В сыре чувствуется очень активно замешенные "химикалии" тот вкус теста, когда в нём почти нет муки, но есть что-то другое, сыр водянистый без намёка на вкус, только колбаса похожа на колбасу, а синеватый цвет был искажением упаковки)

показать ответы
2

Под весом написано, что образец сервировки. И полуфабрикат будет выглядеть не так, как готовый продукт, в ходе термической обработки цветовая гамма меняется. Так что претензии пока не по адресу.

раскрыть ветку (1)

В составе указаны травы, которых даже намёка нет. К тому же, я в начале и написал что не ждал именно такой пиццы)

показать ответы