тогда поздравляю, но вот смотри какая тема, считать минуты дикая ересь, у меня только пол 12, получается в моем часовом поясе ты будешь младше, а с переводом на постоянное летнее время вообще казус, все кто родились летом, до перехода на зимнее время, ничего не теряют, а вот зимние, как я, остались без перевода на час назад, и теперь мы постоянно на целый час старше, всех кто родился летом, так что начинай праздновать утром
раскрыть ветку (1)
нужна просто мотивация
ну напрмер - епта, еще год и не подох, вау, неужель протяну еще год?
и через год - ну емана, еще год! ну только подумайте! неужели еще год смогу?
раскрыть ветку (1)
Или так: " Ещё год такой хрени? Да вы чё, блин, издеваетесь? Верните все взад! Ну его нафиг, такой приятный и любвеобильный мир."
раскрыть ветку (1)
Вот тут - согласен! До сего дня!! вообще не думал. Ещё не 30… 28 не принято отмечать. Но...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Если скину завтра фото, то норм? Не весь торт, а кусок. Ради тебя куплю). В комментариях скину)
А я вот день рожденья не буду справлять!
Все заебало! Пиздец нахуй, блядь!
Все заебало!
раскрыть ветку (1)
Даже смотреть не стану. И у ну иго нафиг. И я не справляю. Тупо сижу и перебираю тормоза велосипеда. Ещё и гидролинию менять. Такой себе подарок сделал)
показать ответы
Ну по моему опыту, чем старше тем меньше хочется отмечать. Другим вот устраивать норм, себе нет.
раскрыть ветку (1)
Это было уже в 13 лет. Семья собралась. Все в настроении. А я приготовил шашлык, поговорил пару минут с родными... Сел на велосипед и уехал. На рыбалку. Больше мой др отмечать не пробовали.
показать ответы
Огромное спасибо всем! Забыл поставить без рейтинга... Вообще-то и мысли не возникло набирать тупые плюсики.
раскрыть ветку (1)
Даже не представляешь... Всем, кто ответил: Огромное спасибо!
Но ты, похоже в теме... Всего 28 лет.
Но ты, похоже в теме... Всего 28 лет.