Ожидание
+ и - приветствую. НО ЕЩЕ БОЛЬШЕ БУДУ РАД КОММЕНТАРИЯМ! Которые вы оставите, по этому поводу. Свои мысли, возможно дадите какой-то виртуальный подзатыльник. Дадите какой-то совет, не знаю, но нужен отклик.
ПЕРВЫЙ ПОСТ. Можете судить строго, жёстко.(подколы приветствую, сарказм особенно)
Ожидание.
Я в свои 20 с хвостиком (21 год 319 дней), осознал, может конечно я поздно осознал, но!
Вся наша жизнь, это ожидание чего-либо/кого-либо
Посылки с китайского сайта, очереди в магазине, очереди в кабинет к врачу, ожидание друга - когда же он найдёт ключи от дома и спустится, ожидание в пробки, когда какой-то "молодец" не стал думать головой во время или до поездки и совершил ДТП, и другие автомобилисты должны ехать медленнее т.к. движение затруднено, ожидание когда у тебя\у подруги день рождения, ожидание нового года, ожидание понедельника, чтобы начать что-то менять/улучшать, ожидание заработной платы/премии/аванса, ожидание мамы с работы/магазина, ожидание особого момента, или быть может, когда начнётся любимая передача, или когда @alekseev77, запилит уже новый пост, ожидание какого-то важного матча, или финал лиги чемпионов, или ожидание интересного окончание этого поста.
А ВЕДЬ ЕЩЕ ХУЖЕ!
Когда ожидание не оправданы, когда посылка с китайского сайта не пришла, или друг так и не вышел, или з/п вообще отказали и сказали - мы тебя кинули, или день рождения пройдёт не так как ты хочешь.
т.е. время потрачено моей жизни было зря? А сколько раз так было? Сколько время зря потрачено на ожидание.
К примеру Фрэди/Ивана/Чуня/Юля/Анна/Джульета/ - есть работа, и он(а) зарабатывает 25 т.р. в месяц работая 5 дней в неделю восьмёрками?
Окей, т.е. час его(её) работы стоит 156.25 - т.е. час их жизни стоит 156 рублей! Как-то не очень (мне кажется) , они считаю что их жизни не имеет цены, но работодатель так не считает. (ну это уже зависит от них, в какую цену их оценит работодатель)
Я это к чему. Вся наша жизнь, это ожидание. Сколько нашей жизни мы проводим в ожидании чего либо или кого-либо. Я еще зелёный, но уже столько жизни потратил в ожидании, а сколько еще предстоит (в 5-20 раз больше) И самое обидное, что в большинстве случаев, от меня ни его не зависит. Всё что я могу сделать, предотвратить все случаи, когда меня буду ждать, или человек будет ждать из-за меня что-либо/кого-либо.
Спасибо, кто дочитал не самый интересный и познавательный пост.
Хотелось поделится.