Овоскопирование яиц
Звучит жутковато, но мужчинам незачем скрещивать ножки и подтягивать самое ценное поближе. Это всего лишь просвечивание яиц на предмет оплодности. Описание процесса - достал посветил посмотрел положил обратно.
По идее надо убирать лишнее но у меня не было времени, так что я пока просто просветила чтобы знать как дела. Малыши развиваются. У нас это минииясная порода 6 день с момента закладывания инкубатора.
Так нахываемое кровавое кольцо - видите кружок крови в яйце? Это оно и есть, то есть эмбрион начал развиваться, но что-то пошло не так. Это бывает ничего страшного. Обратите внимание на мраморность скорлупы. Такой она быть не должна.
А вот тут другая картина - яйцо все розовое, видны сосуды которыми птенец начинает оплетать изнутри пленку.
Пока так и идёт скучно - утром и вечером я проверяю влажность и температуру. Интересное примерно с 15 дня - они начнут шевелится и видно будет глаза.
Инкубация будет не самой удачной - очень грязное яйцо пришло и оно хранилось я так думаю не самым правильным образом - новый поставщик. Ну и ладно ничего страшного. Нам же сам процесс интересен :)

Лига Сельского хозяйства
6.4K поста14.4K подписчиков
Правила сообщества
Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)
Например: фото строительства бани, беседки и тд.
•Посты об обустройстве земельных участков.
•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.
•Посты о облагораживании участка.
•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)
🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝
Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
За нарушение правил сайта бан