19

Overwatch

Overwatch Overwatch, Overwatch 2, Mercy, Junkrat, Панно, Панно из дерева, Электролобзик, Обжиг, Длиннопост
Overwatch Overwatch, Overwatch 2, Mercy, Junkrat, Панно, Панно из дерева, Электролобзик, Обжиг, Длиннопост

Делал панно пару лет назад: тренировался с фигурным выпиливанием электролобзиком, опробывал обжиг древесины и неполную покраску с проявлением структуры дерева.
Идея с обожжёными панно с Крысавчиком/Джанкрэтом мне показалась удачной и по духу, и по лору (если это можно так назвать) - в игре есть иконка персонажа: золотые причёска и ухмылка на чёрном фоне, что я переиграл на светлый обжиг на тёмном, угольном обжиге. Учитывая, что персонаж олицетворяет собой стихии огня и хаоса, варианты с обжигом я посчитал крайне подходящими.
С Ангелом/Мёрси хотел опробовать работу с более мелкими элементами для выпиливания, окрашивание с эффектом старения и нанесение текста через трафарет. В качестве вдохновения использовал момент с ультой персонажа, когда она воскрешает убитых героев: со словами "Heroes never die/герои не умирают", из вихря золотого света возрождаются убитые персонажи.

Процесса изготовления и комментариев к нему не выкладываю, т.к. прошлый раз, вроде, тема не зашла. Ряд нюансов, конечно, есть, так что на вопросы могу ответить в комментах.

Overwatch

430 постов1.9K подписчиков

Правила сообщества

-Не забывайте о тегах, когда публикуете пост
- Чувствуйте себя как дома

- Уважайте "хилеров"