Расскажу свою небольшую историю. Дружбан позвал на дачу мол чутка помощь а вечером отдохнём, пивка попьём, мясо пожарим, короче все в этом духе, причём именно посыл был помчали на дачу отдохнуть, а про работу ну так, упомянул что надо чутка помочь. Короче закупились, приехали, он рассказал что надо сделать, а работа заключалась в том что снять забор (профлист) зачистить столбы и направляющие от ржавчины, покрасить, и снова прикрутить профлисты. Короче один день с этим проебались, вечером отдохнули, мясо, пиво, на слудебщйи денб опять встали, пожради, опять поработали причём уже в смешно тепме так как надо было на автобус успеть. Ах да, забыл упомянуть, баню обещал, попариться. Короче мы в попыхаз все это сделали на второй день, бежим на автобус в итоге опаздываем, едем на попутке на электричке и уже в ней дружбан рассказывает что в предыдущие выходные с паханом приезжал, и что пахан что он не сильно горели желанием работать, поэтому попарились, нажрались, короче отдохнули нормально если не считать того что баню чутка подпалили из-за чего в уже мой приезд нихрена она не работала. Так к чему я веду, после его слов осадочек остался, потому как въебывали два дня и причём больше я инициативу проявлял, помогал, потарапливал, а в итоге оказалось что дружище ещё в тот раз норм отдохну и на дачу так то с Паханом забили, а в это раз видать нашёл лоха в виде меня, который уж взявшись помогать, точно доведёт до конца. Обиды на него нет, но осадочек неприятный остался.