14

Отзывы ситилинка

Ситилинк отклоняет отзывы, если пишешь про подписку на роутере. тплинк, подохуе.ли. Покупаешь роутер за 6800, еще и должен подписку оформить, чтобы все функции были

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Покупаешь роутер за 6800, еще и должен подписку оформить, чтобы все функции были

это как?? кем залочен роутер, ситилинком что ли? а перепрошить?

раскрыть ветку (10)
0

Такое бывает у некоторых производителей. Например, у меня на нетгире предлагается за бабки покупать родительский контроль.

Но какое дело до этого магазину, и почему его "беспокоят" подобные отзывы - решительно непонятно.

раскрыть ветку (9)
2

Да мне с большой колокольни наплевать на этот магазин, они пишут что это функции роутера, а по факту они платные! Об этом пишу отзыв, чтобы другие знали об этом, при покупке!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
А какие функции платные-то?

И вы правильно делаете, что пишите, отзывы для того и предназначены. Реакция магазина странная, к ним это относиться вообще никак не должно, если это не отзыв на сам магазин)
0

Для инфо: отзывы, что нужно докупать функции - есть. Только нужно отсортировать "сперва отрицательные".

1

я погуглил...мдээ, однако)

хорошо, что у меня старый тп линк, без этого всего платного говна.

раскрыть ветку (5)
2
На старых этого либо совсем нет, либо оно практически не работает))

Технически, роутер не перестает быть роутером от того, что какие-то суперпуперфичи, которые крутятся снаружи, перестали быть бесплатными))

У кинетиков, например, есть подобные прибамбасы по типу Cloud и keendns для удаленного управления роутером, пор аналогии могли бы вполне из этого тоже сделать платный сервис по подписке (всё-таки это внешняя фича и крутится на серверах), но вроде не сделали.
раскрыть ветку (4)
1

У кинетиков, например, есть подобные прибамбасы по типу Cloud и keendns для удаленного управления роутером

да, я про это знаю, недавно делал доступ для хоум асистанта извне как раз через роутер кинетик и его кинднс - просто и понятно, в полтычка настроил.

с тплинком же ебался часов 5 , перепробовал все способы и ввсе насмарку - никак, хоть тресни.

укрепляюсь в мысли, что если буду менять роутер, то только на кинетик.

раскрыть ветку (3)
1

укрепляюсь в мысли, что если буду менять роутер, то только на кинетик.

У кинетиков достоинство, и оно же недостаток - ими занимается российская контора. С одной стороны, вам могут понаделать неплохой функционал с возможностью установки компонентов, а с другой - это делается под контролем товарища майора, который может получать инфу об установленных в роутер компонентах. Ну либо банально в один прекрасный момент лавочку прикроют и будут только "приложения от производителя".

Поэтому, я бы на всякий случай еще посматривал в сторону либо микротиков, либо пк-роутеров, а всякие кинетики ставил бы уже за ними.

раскрыть ветку (2)
1

и все таки я купил себе кинетик, модель хоппер (3811), третий день ссусь кипятком не могу нарадоваться))

вчера полез делать допгарантию, есть такая фишка када регаешься на офсайте и обнаружил интеграцию с телегой.

То бишь, када в домащней сети происходит какое то событие , как то - подцепился кто-то/отцепился кто-то/инет пропал опять же - то в телегу приходит репорт статуса события. Вот это охуенно, я щитаю. Ну и периферия перестала отваливаться с новым роутером, что не может не радовать. Интерфейс дружелюбный, все понятно, что не понятно - есть ресурс помощи.Доволен просто вау)

1

спасиб, бум знать

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы