Покупаешь роутер за 6800, еще и должен подписку оформить, чтобы все функции были
это как?? кем залочен роутер, ситилинком что ли? а перепрошить?
Такое бывает у некоторых производителей. Например, у меня на нетгире предлагается за бабки покупать родительский контроль.
Но какое дело до этого магазину, и почему его "беспокоят" подобные отзывы - решительно непонятно.
Да мне с большой колокольни наплевать на этот магазин, они пишут что это функции роутера, а по факту они платные! Об этом пишу отзыв, чтобы другие знали об этом, при покупке!
И вы правильно делаете, что пишите, отзывы для того и предназначены. Реакция магазина странная, к ним это относиться вообще никак не должно, если это не отзыв на сам магазин)
Для инфо: отзывы, что нужно докупать функции - есть. Только нужно отсортировать "сперва отрицательные".
Технически, роутер не перестает быть роутером от того, что какие-то суперпуперфичи, которые крутятся снаружи, перестали быть бесплатными))
У кинетиков, например, есть подобные прибамбасы по типу Cloud и keendns для удаленного управления роутером, пор аналогии могли бы вполне из этого тоже сделать платный сервис по подписке (всё-таки это внешняя фича и крутится на серверах), но вроде не сделали.
У кинетиков, например, есть подобные прибамбасы по типу Cloud и keendns для удаленного управления роутером
да, я про это знаю, недавно делал доступ для хоум асистанта извне как раз через роутер кинетик и его кинднс - просто и понятно, в полтычка настроил.
с тплинком же ебался часов 5 , перепробовал все способы и ввсе насмарку - никак, хоть тресни.
укрепляюсь в мысли, что если буду менять роутер, то только на кинетик.
укрепляюсь в мысли, что если буду менять роутер, то только на кинетик.
У кинетиков достоинство, и оно же недостаток - ими занимается российская контора. С одной стороны, вам могут понаделать неплохой функционал с возможностью установки компонентов, а с другой - это делается под контролем товарища майора, который может получать инфу об установленных в роутер компонентах. Ну либо банально в один прекрасный момент лавочку прикроют и будут только "приложения от производителя".
Поэтому, я бы на всякий случай еще посматривал в сторону либо микротиков, либо пк-роутеров, а всякие кинетики ставил бы уже за ними.
и все таки я купил себе кинетик, модель хоппер (3811), третий день ссусь кипятком не могу нарадоваться))
вчера полез делать допгарантию, есть такая фишка када регаешься на офсайте и обнаружил интеграцию с телегой.
То бишь, када в домащней сети происходит какое то событие , как то - подцепился кто-то/отцепился кто-то/инет пропал опять же - то в телегу приходит репорт статуса события. Вот это охуенно, я щитаю. Ну и периферия перестала отваливаться с новым роутером, что не может не радовать. Интерфейс дружелюбный, все понятно, что не понятно - есть ресурс помощи.Доволен просто вау)