Отзыв законапроекта о запрете ношения хиджабов в школе5
Я православный славянин. Отзыв закона о запрете ношения хиджаба в школе, оскорбляет мои чуства верующего. Куда обращаться? Кто решит проблему защиты интересов и славян и православных?
Я православный славянин. Отзыв закона о запрете ношения хиджаба в школе, оскорбляет мои чуства верующего. Куда обращаться? Кто решит проблему защиты интересов и славян и православных?
Если ты православный, то хиджаб оскорблять не должен, скорее наоборот.
Так что или крестик сними, или трусики надень.
А меня хиджаб и не оскорбляет. Меня оскорбляет открытая демонстрация ислама. И для более точного понимания, между хиджабом и православным платком, есть значительные отличия. Как в религиозном плане, так и чисто визуально.
о, школьник, привет, у вас еще мобилы на уроках не отбирают? если что-то говоришь - аргументируй. я свою позицию пояснил, а ты херни очередной в инэт запулил
Не воспитанное, бескультурное говно, которое не научили общаться культурно. Что ты хочешь что бы я аргументировал? Свой вопрос в посте? Или что ты туп? Если тебе нужны аргументы что ты туп, то пожалуйста. Для начала рейтинг поста, сколько людей согласно со мной, а сколько не согласно. Второе, действительно под закон о защите чувств верующих попадают все религии, но почему то ислам попадает больше. И защищают ислам не в исламской части а в христианский. Что то не кто на законадательном уровне не пытается защитить права православных на Кавказе. Ну а если тебе нужны аргументы по поводу содержания моего поста, то все тоже. На исконно христианской части России защищают ислам, а в Чечне права христиан не защищаю. По поводу что ты бескультурное, не воспитанное говно. Не зная меня начал мне тыкать, называешь меня тупым. Нормальные люди просто так не бросаются словами. Или на основе своего опыта или потому что эти люди говно. Тебе достаточно?
"Отзыв закона о запрете ношения хиджаба в школе"
"-православные платки в храме не оскорбляют?"
На то они и "православные платки в храмах", именно в храмах, а если бы даже и не в храмах, то все равно не оскорбляют. Здесь исконно православная земля. Мне не дадут в исламский странах насаживать христианство принудительно.
Сначала запретят никабы, потом любую религиозную символику (о чем и законопроект). Крестик сыну снимешь, православный?
Нужно дорабатывать и либо дискриминировать конкретно кого надо, либо по существу запрещать скрывающие лицо темы
А при чем здесь "крестик сыну снимешь"? Я про открытую демонстрацию религии. Мой сын не ходит по школе и не размахивает крестом.
Но, это логически исходит из твоего текста: что если твой мозг, изначально предназначенный для адекватного восприятия реальности, можно использовать для слюнявых грёз об неких высших сущностях; что и твоё анальное отверстие, изначально предназначенное для отправления естественной надобности, можно использовать для получения сексуального удовольствия...
автор, тебе не надо никуда обращаться, ты слишком туп и делишь религию на направления. а у нас закон "чувств верующих", то есть всех, и православных и мусульман и остальных.
Просто здесь аналогия полнейшая и не хромая. Почему-то с детства боялся боговеров. Для меня, это странные люди, такие же как и гомики. Вот, есть гомофобия, - так у меня, богофобия.
И страх у меня этот не без основания. Сколько встречаю боговеров - это, все педерасы, в самом плохом смысле этого слова. Все воры и предатели, в обязательном порядке боговерующие. Среди атеистов тоже всякие бывают, но, нет столько пидоргов, сколько среди боговеров.
Вы серьёзно? Про способ ношения платка на Руси именно у православных не знаете? Так как бабушки носят.
Будто бы православные не носят платки? Вот что кстати обнаружила в интернет-магазинах. Найдите десять отличий от хиджаба
Ну вы посмотрите отличия не в интернет магазинах, а вообще. Да, православные женщины действительно носят такие платки? Только почему вы решили, что это православный платок. Основное отличие в визуально плане, именно в способе ношения и внешнем виде. Не считая религиозной составляющей.
Сначала запрет свинины в школах ,потом хиджабы в школах потом молельные комнаты в школах потом обязательный уроки ислама и шариат халифат в России все к этому идет 🤬
Ну с не воспитанный хамлом не имею желание дискутировать. А ты именно что не воспитанные хамло. Не зная меня, делаешь какие-то выводы. Тыкаешь и пытаешься оскорбить.
То есть православие меряется только молитвами? Знаю я их, и более чем пять. И писание знаю. Но разговор то не о том.
Я православный и я имею что против. Идёт религиозная экспансия, на традиционно православные земли.
Никакой ты не православный. Прости, Господи. Православный человек так не возникает на покрытых.
А я "возникаю" не на них. Я говорю о том, что продвигают ислам в ущерб православию на государственном уровне.
Меня сильно оскорбляет твоя запятая после "школе". Просьба посетить школу и исправить этот пробел в знаниях, заодно и с хиджабами может проблему решишь.