Отзыв законапроекта о запрете ношения хиджабов в школе5
Я православный славянин. Отзыв закона о запрете ношения хиджаба в школе, оскорбляет мои чуства верующего. Куда обращаться? Кто решит проблему защиты интересов и славян и православных?
Я православный славянин. Отзыв закона о запрете ношения хиджаба в школе, оскорбляет мои чуства верующего. Куда обращаться? Кто решит проблему защиты интересов и славян и православных?
А нахера о внуках думать?кто сказал,что они в России будут жить? Примеров сотни!!!внучка Чкалова,правнуки Пушкина,сын Хрущева...и ТД...все из России как от черта бегут. Так что...пох...им.
Ну демократия же так работает, что меньшинство должно диктовать правила большинству. Давайте тогда уж сразу шариат принимать, у нас же полтора дебила из коренных этого и хотят
Так среди коренного населения немало атеистов и агностиков, которым все эти ваши секты, лезущие в школы и потворствующие всё новым репрессивным законам, осточертели.
Чума на оба ваших дома, честное слово. И на все ваши "традиционные ценности", которые жителей XXI века в дремучее средневековье тянут.
Намерен искать Арийцев? Напоминает что то.
Аннексия под предлогом "исконно наши земли". Теперь коренное население.