Отзыв, почта, два стола.

Начал писать отзыв на Гдепосылке.

Типа, 45 дней, посылки нет, все козлы.

Начал и бросил.

А что я им напишу?

Что, мол, отвратительно? Что нельзя столько времени в двадцать первом веке посылку доставлять? И кто, мол, виноват?

Ну вот как хотите. Судите меня, милуйте...

Уж если здесь и винить кого-либо, то явно не Почту России. Две с половиной недели по Китаю посылка шла. Ну этих-то можно понять - лаовай потерпит, можно и на верблюдах отправить. Дождется! Но вот то, что посылка уже ТРИ НЕДЕЛИ, ДЕНЬ В ДЕНЬ, ЛЕЖИТ НА РОССИЙСКОЙ ТАМОЖНЕ, этого понять никак нельзя. Почта тут ну совсем не при чем! Да и таможня не при делах, по большому счету. Они люди подневольные, хоть и слуги государевы. А "при делах" тут, как раз, какой-то неизвестный, но, наверняка, упитанный и " очень эффективный" умник, который решил выгнуться перед самым НГ, в расчете на премию, звездочку и медальку под ёлочку "За энтузиазизьм и самопожертвование в неустанной борьбе с неприкосновенностью священных рубежей Родины". Мудрый защитник бюджета Отечества, поставивший санкционнным омаром и своих сотрудников и всех остальных сограждан, имеющих глупость оплачивать налогами и содержание этого умника, и его зарплату, и его премии, и его жену из очень хорошей семьи, на очередную шубку которой и пойдет эта внеочередная премия. Да и право слово - не из пайковых же платить! Надо ж и честь знать! Они ж откладываются! На домик под Майами, наверное...

Ну, на всякий случай.

Чтоб на разведку и диверсии туда ездить.

Под прикрытием.

Когда Родина пошлёт.

А может все еще проще? Может кто-то решил вложиться в рынок российской интернет-торговли и тупо давит под себя покупателей? А что?! Всем дорожку перекрой, сам-один покупай на алике, задирай ценник в три раза и профит! Пацан к успеху пришел! И на хрена та премия-копейка? А дорогие россияне пусть в очередной раз лососнут тунца. Что, в самом деле, с ними случится? Заплатят! Ишь, что удумали! Бюджет обворовывают, - как сказал такой  же ответственный и не менее эффективный умник №2. Недоплачивают! Гляди-ка, совсем страх потеряли, деньги у них "свои" появились!

Не хрен! Все деньги "НАШИ"! Бюджетные, российские! Даже которые пока "ваши"!

Всё! 20 евро. Хватит!

Нормальные в русских инет-лабазах цены! Пацан сказал, пацан сделал!

В европах так делают и мы сделаем!..

https://secretmag.ru/cases/interview/aleksej-fyodorov-akit-p... , если что.

Вот только чего из европ-то этих вы в дом самое гадкое тащите? Чего ж хорошего-то не берете?

Вон, третья такая же умница, объявила же во всеуслышание, что "рост цен россиянам только кажется"! А на деле все зашибись. Мол, просто не понимает сирый россиянин что да как, не видит, что счастье уже здесь. Пришло!

https://ria.ru/economy/20171222/1511557409.html

О как. Ну, спасибо, открылись глаза, че...

Сразу и полегчало.

Вот и пиши отзыв. Начал писать и думаю:"Ведь не напечатают." Да и не их формат получается, это ж не про доставку...

Бросил.

Жалко, конечно, букв потерянных... Ну да ладно.

И правда. Зачем стране об этом думать?

Новый год же, мать его!

Без подарка, правда, но НОВЫЙ ЖЕ ГОД!

А что нам-то, людям малым, надо?

Главное, чтоб умники и умницы лишний кусок перехватили пожирнее, да по холке были поощрительно оглажены, а все остальное мелочи.

Перетерпим.

Не в первой.

Да и не в последний, чай, раз.

Времена-то нынче какие. Сложные. Всё кризисы бушуют да бушуют.

Тут бы выстоять только...

ЗЫ. Причем тут два стола из заголовка? Да просто разные они у нас будут в новом году. У меня и умников. Страна одна, столы разные.

Я ж, покупая в Китае, из бюджета ВОРУЮ, а они в него ВКЛАДЫВАЮТ.

Из меня.

Вот и разница.

Перестану, конечно, воровать.

На столе ужмусь.

Ради России же...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги