Отзыв на ткань с рынка ВБ - galtex жмоты
День добрый. Сначала расстроилась, потом разозлилась, потом успокоилась, но новый сюрприз все-таки окончательно меня подвел к написанию отзыва уже тут.
Мне понадобилась вафельная ткань для пошива салфеток на день рождения. 22 октября я заказала полотно 10м шириной 35см вот тут https://www.wildberries.ru/catalog/179910929/detail.aspx?siz... у продавца Galtex.
Мне пришел вот такой товар:
Заявлено 35, на деле 33см. На выдаче такое не проверишь, да и ткань щупать не дают. Либо бери так, либо отказ. А вещь невозвратная.
Заявлено 35см, на деле 33см. На выдаче такое не проверишь, да и ткань щупать не дают. Либо бери так, либо отказ. А вещь невозвратная. Ну я не стала разворачивать дальше, т.к. помимо нехватки длины (а на 10м это, простите, почти погонный метр ткани!), еще оказалось, что это не вафельное полотно, а марлевое! Написала продавцу, мол так и так, че за фигня. Мне естественно отказ.
Ладно, хрен с вами, будем шить из того дерьма куска дерьма, что оказалось... И дальше смотрим:
По всей длине ткани идет неровный отрез, где-то 33 см, где-то 30, и в конце вот такой кусок рванины. Что это? что за хвост?
Но самая мякотка была после 3 метра ткани! Вот это чудо:
Сжамканным швом сшитые куски. Это уже не полотно, это сшитые между собой отбросы!
Мало того, что вафельное ПОЛОТНО подразумевает под собой производственный закрытый край с двух сторон, которого просто нет, так еще и нехватку см "украсили" вот таким вот делом.
Естественно, нарезка нужной мне длины не сошлась и мне придется выкинуть нехилый такой кусок ткани.
Получается, что вместо салфеток 35 на 35см, у меня будут отщепенцы 30 на 30 из двойной ткани (одинарная просто как марля, сами видите на фото) и их будет в 2 раза меньше, чем мне нужно было по количеству.
Жалко ли мне 240р? Честно, да. Хоть это не большие деньги, но эти вот "продавцы" так и обманывают.
Неуважаемые galtex, вам много прибыли сделали мои 2 см ткани? Или может быть вам стало легче, что вы избавились от неумело сшитых кусков остатков? Если так, то я искренне рада, что вам стало лучше или богаче жить за мой счет.
Ткань на ПВЗ развернуть не дают, потому приходится верить. Вот как после этого верить?