14

Отзыв на bbq-machine

Пост содержит неаппетитные фото, не стоит смотреть во время еды.

Добрый день!

Как-то листая Пикабу, наткнулся на пост Как я сделал из своего хобби маленький душевный BBQ-бизнес от DenisMihaylik. Воодушевлённый рассказом и фото, решил сделать заказ для новогоднего стола.

К сожалению, не знаю как оформить ответ на пост, не часто их пишу.

Заказ внушительный для двоих, ещё и дорогой по моему карману. Перед обзором самой еды, хотелось бы отметить, что о доставке мы узнали по звонку курьера в домофон, без предупреждения. Понимаю, что, возможно, он вовсе не был обязан это делать, но я уверен что это правило хорошего сервиса.

Начать решили с рваной говядины. Слюнки текли в ожидании вкусного, пока мясо разогревалось в кастрюле, следуя инструкции.

Тошнотворная масса кожи и жира

Тошнотворная масса кожи и жира

Результат скорее неприятный. На 500г веса мы получили около 100г жидкости и 104г жира с кожей. Самое омерзительное было то, что большой, целый шмат жира и кожи обнаружился уже при непосредственном употреблении на праздничном столе. За такие деньги я никак не ожидал увидеть что-то столь отталкивающее. При всем при этом мясо очень вкусное, прям на десяточку.

Разочарованные первым опытом, решили открыть пакет с рёбрышками кальби. Не знаю что такое "кальби", но в составе значилось "Ребра говядина" и ожидалось, что жира будет минимум.

На первый укус мясо показалось очень вкусным, но видимо это была лишь небольшая корочка сверху.

Около 100г кость и 108г жира на 400г общего веса. Хуже всего то, что и мясо само по большей части было очень жирное и отдавало опять же тушёнкой. Я в своей жизни ел не очень много рёбер, т.к. удовольствие дорогое, но несколько походов во фрайдес и франк бай баста говорили, что это полный провал, ведь там за почти те же деньги я получил намного больше вкусного мяса.

Куриные крылья в целом нормальные, если бы стоили дешевле. Выигрывают в сравнении с крыльями из разных забегаловок только очень приятным запахом копчения, но никак не вкусом. Ту же кожицу есть невозможно, считай что сырая.

Утиная грудка ароматная и хорошо приготовленная, но сухая, на любителя. Кожица как и в крыльях невкусная, при это ещё и очень толстая, аж на 123г, мне кажется что это норма. Тут чисто вкусовщина, т.к. мы очень редко едим утку и просто решили попробовать копчёную, вдруг мнение на счёт неё поменяется.

Прошу заметить, что оценка субъективная, у всех нас разные вкусы, да и я не ресторанный критик. Новогоднее настроение не было испорчено, но осадок остался, что бы от него избавится пишу сей пост.

Советовать bbq-machine не могу, лично для меня это большая переплата с сомнительным результатом.

Не стал прикладывать видео, т.к. там, каюсь, много брани на эмоциях.)

Всем добра и как можно меньше невкусного жира в еде! :\

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги