Ну, может дома холодно )))
А так, они от такого прогрева очень хорошо расслабляются и прудят прямо на месте. У меня так с духовкой было. Духовка не встроенная, а на столе отдельно стоит. Кот посидит на ней, когда она тёплая, обоссытся и удивляется ходит, типо "Ой как неожиданно".
Кстати да). Лайфхак для тех, у кого кот с циститом и не может пописать.
Достаточно хорошенько погреть пису и кот описания)
Ой, я вам расскажу, у меня в детстве (лет 7-8) был цистит, а у него неприятная особенность, все время кажется, что то осталось и не вышло, и сцать больно, да. Маме кто-то посоветовал сварить картошку или кожуру от картошки (что не жалко), горячее положить в ведро, а мне на него сесть и закутать одеялом меня от пояса и ниже, шоб картошка не остывала и ноги у меня не мерзли.
Я вам скажу - реально хороший способ, приятное тепло и боли меньше. Что не отменяет, конечно, назначенные врачом лекарства. 2-3 процедуры по разу в сутки достаточно. Так я с нетерпением ждала вечера и такого прогревания
Антибиотики широкого спектра действия, фурадонин и грелка мои лучшие друзья. Хронический цистит это блять печалька
К счастью, у меня в хроническую форму не перешло. С тех пор болела только после переезда к родителям мужа в другой город, приехали, -25, а там туалет типа сортир на улице, ну и день на третий почувствовала знакомые симптомы.
До антибиотиков дело не дошло, меня вылечила кошка, она пришла и улеглась мне на низ живота, ну и спали мы потом неделю вместе.
Потом она со мной спать перестала, но из 8 человек, живших в тот момент в доме, она выбрала меня, чтобы будить в 2-3 часа ночи, чтоб я ей дверь на улицу открыла, погулять
Гы, напомнило нашего сОбака. Он всю еду и воду, которые ему предоставлялись, обоссывал очень тщательно, только потом приступал к еде-питию. Как-то котенок мелкий сунулся к нему в миску, чисто исследовать, вдруг там что хорошее дают. Так Щен и его обоссал, пришлось отмывать. Никогда такого не видела!

Специфический юмор
41K постов56.2K подписчик
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)