Думаю, эффект был бы одинаковый, даже если бы это была кухня сделанная из коробок и скотча ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Я так себе ракету из пенопластовых вкладок от телика сварганила, поставив их друг на друга. Одна была с вырезом- иллюминатором, а вторая, что без, была снизу, технический отсек. Ракетное содержимое нарисовала ручкой и фломастерами раскрасила, как же это было охеренно , эх
А у меня был шкафчик для барби из коробки с гранулированным чаем, дверцы которого были разрезанной на двое передней стороной упаковки. Ну и легендарная прозрачная ванная из вырезанной пластиковой упаковки для мыла. А еще по программе доступное жилье была выделена коробка из-под обуви и эксклюзивная раковина из пластилина
Отличная ванна выходит из пакета от сока с закручивающейся крышкой. Недурственный холодильник - из коробки от витаминов типа такой. Стиральной машиной была, правда, недолго, надоела быстро, картонная коробка от овсянки с круглой прозрачной вставкой в середине (фото не нахожу).
Старые бритвенные станки - швабры. Мерные емкости от лекарств становятся мерными емкостями на кукольной кухне.
Игрушечная еда в упаковках делается наклеиванием на мини-коробочки и пакетики вырезанных из рекламных буклетов этикеток продуктов.
Лучшая идея для холодильника продается сейчас (но мне уже не надо!) вот такие пачки влажных салфеток. Крышка - идеальная дверка для холодильника, только наклеить на крепкую картонную коробку.
Из пенопластовых блоков получались отличные футуристические строения, типа космических станций. Тоже раскрашивались ручкой и фломастерами.
Я тоже не знаю :(
Как и не знаю то, почему Роба Шнайдера перестали снимать в комедиях. Цыпочка, Животное, Одноклассники, Большой Стэн, Мужчина по вызову - столько годноты с ним выходило, а потом он вдруг исчез :(
В Америке своя структура расходов а в России своя. Там дороже услуги и нормальная еда а у нас автомобили и промтовары.
Но в целом очевидно что при $3к зарплате проще позволить себе сэкономить $500 на подарок чем при зп в 60 000 рублей. Если бы речь шла про сделать зубы то все было бы с точностью наоборот.
Такая кухня стоит немало
https://www.ozon.ru/product/detskaya-derevyannaya-igrovaya-k...
Примерно 12 тысяч.
Я живу недалеко от США, в Чили. Но довольно часто бываю в Техасе. В Эль-Пасо. У приятеля. Напротив него, через дорогу, живёт охранник. Охранник тюрьмы. Иногда приходит к нам попить пива под барбекю. Я в душу и в карман к нему не лезу, но примерно представляю сколько он зарабатывает и на что тратит. Его выручает ветеранская пенсия по ранению. В Ираке воевал. Если бы не она, то было бы совсем кисло...
И каждый кто не работает, может позволить себе украсть в магазине.
На какую там сумму можно безнаказанно украсть в маркете, не подскажете..??

Юмор для всех и каждого
76.8K постов58.2K подписчик
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.