раскрыть ветку (1)
Нет, ну как, на рутрекере я все же зарегистрирован, да и utorrent никогда не закрывается.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
С клеем у меня не очень хорошие отношения... Особенно с суперклеем. Сколько отпечатков пальцев я сменил, пытаясь отодрать его от пальцев.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Как ты выразилась выше: Мне не жалко. От стеба я не обеднею. Тем баче, лучше я сам себя постебу, это шаблон рвет
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Это да, но просто человек смотрит на комменты, нравится юмор, думает в постах такое же будет.
На днях у меня тоже ни с того ни с сего появился подписчик. Приятно, конечно, но... постов я давно толковых не делал. Откуда тогда? И теперь чувствую какую-то обязанность. Словно он сидит и ждёт от меня чего-то. Словно через плечо заглядывает "ну скоро там?". Но я то не собирался ничего делать, и от этого совестно перед ним. В общем чувствую себя неуютно. Вот скотина жеж))
раскрыть ветку (1)
Та же история)) Может кто-то комменты оценил. У меня подписчик появился после серии топовых комментариев
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Может подписчиковое агенство открыть... Что-то вроде: Мы найдем вам подписчиков вне зависимости от вашего пола, возраста и количества постов!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Видимо меня приняли за кармодрочера. Не мудрено. Но я не виноват, что нет кнопки "запостить только для подписчиков"
Жаль нельзя счет подписчиков в минус увести. Количество подобной херни резко бы уменьшилось
раскрыть ветку (1)
Быть может. Прошу прощение за засорение свежего, но мне действительно интересно. Может друга нового на Пикабу найду, откуда мне знать.
показать ответы