Мы так приехали на стрельбище в минус 40. Пока чего-то ждали, замёрзли в строю. Наш ком.роты спрашивает - замёрзли?
Мы, наученные таким опытом отвечаем что нет.
Он спрашивает - дураки что-ли, даже я замёрз. Разрешаю руки в карманы и повзводно ходите греться в учебный класс
Мы, наученные таким опытом отвечаем что нет.
Он спрашивает - дураки что-ли, даже я замёрз. Разрешаю руки в карманы и повзводно ходите греться в учебный класс
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
я в -43 стоял в кофте и брезентовой курточке ждал ебучий трамвай в купчине (ебучем тоже) 40 блеадь минут.. реально почувствовал как душа отлетать начала ближе к 38 минуте .. но когда залез в трамвай (НЕОТАПЛИВАЕМЫЙ) тем не менее почувствовал как согреваюсь.. трамвай был пустой (ближе к 21:00 от метро ехал). когда доехал до своего микрорайона и 10 минут ещё топал от остановки до дома, совсем согрелся.. домой ввалился уже румяный и весёлый, хотя поднимался в лифте, с сосульками прям внутри лифта и обмороженными дверями лифта..
в молодости абсолютно похую на -40, если уж прямо не спать на морозе в трусах, а двигаться и быть боле-менее одетым
в молодости абсолютно похую на -40, если уж прямо не спать на морозе в трусах, а двигаться и быть боле-менее одетым
раскрыть ветку (3)
На самом деле при морозах свыше 30 нам выдавали дополнительные ватники и краги. Было вполне комфортно. Здесь замерзли скорее из-за стояния на месте