«Ответы на вопросы»
Я сижу, здесь через "Гугл" я не собираюсь
Уходит и входит, раз за разом в этом приложение, что бы, угажадать, вам и уже тебомобелее что - то, скачивайть и занимать место телефоно. Не нравится пройдите мимо, если и на ваше "Если ты пишешь публично, быть готова критика"
Занает в чем пороблема? У Вас есть подьëбы, оскорбление, Траваля, приказы указы но нет КРИТИКИ! Всё Перечслное мной, это оскорбление и нет вы не имеете права, оскорбленять, меня тем более ставить дигнозы без медицинской оброзования.
Уголовная ответственность за кибербуллинг (травлю) может наступить в соответствии со статьями 128.1 (клевета), 213 (хулиганство), 137 (нарушение неприкосновенности частной жизни) Уголовного кодекса Российской Федерации.
Вас спасают, это две вещи 1. Это моя лень
2. Что вы живете, не в одной деревни со мной и в городе тоже в принципе.
И на ваше "Если ты пишешь публично, быть готова критика" Я ещё отвечу "Если вы пишете оскорбительные комментарии, буть готовы, что на её могут ответить с собой жизткостью" И не надо потом обижаться на это. У вас был вариант, общаться, со мной нормально. Ну вы его не выбрали. Ну так значит, вы хотите чтобы с вами общалась так же как вы со мной. Не нравится не читает, я не могу вас уважать, потому что не знаю пока вы сделали так, что для меня вы люди и говна не стоит. Какое к чёрту уважения?! Сами её проявить для начала. А потом уже заикаться о ней, а то это выглядит смешно. Да я злюсь, если вы такие гения русского языка, то сами должны разбираться, что я написала! Если вы этого, делать не может, у меня для вас, плохие новости, вы не так шикарным в русском языке, как думаете.
Ха, это вы мой, почëрк ещё не видели вам инфаркта миокарда во такой 🏈 рубец вам, обеспечени был бы. Поэтому воспользоваться такой штукой как «Иногор» не либо бан. Я не собираюсь уважать буквы, они обидится, потому что не живые и патриотом своей родины что не когда не была. А говоряю, вобщем так как говорили всю жизнь в моём окружении. Вехотка, стенка, шоркать спину, это всё слова мамы, не знаю как папа говорили до мамы. Так что в этом тоже приëбываться не надо, когда я буду писать.
Просто идти нахуй, но... Осознано.