50

Ответы на вопросы

Привет уважаемые читатели пикабу и мои новые подписчики (уже 409)!

Неожиданно мой прошлый пост Сбывшаяся мечта попал в горячее и набрал огромное (для меня) количество комментариев. Я честно старалась всем отвечать, но поняла, что могу не осилить, к тому же было много однотипных вопросов. Поэтому решила сделать пост, а скорее даже серию постов с ответами на ваши вопросы и комментарии :)

А начну я с благодарности вам всем - за истории, опыт, советы, поздравления, за классические шутки (или не шутки) про мотоциклистов, за ваши мечты (сбывшиеся и ожидающие исполнения)! Мне было очень приятно читать и отвечать вам!

Проанализировав комментарии, выделила несколько тем, о которых дальше и буду рассказывать. Так что в этом посте я затрону:

1. Почему взяла именно 650 кубов?

2. Почему прошлый пост написан от мужского лица?

3. Где фотки????

Что планирую рассказать в следующих постах:

1. Экип или шортики с маечками?

2. Отношение к шуткам (или нет) про мотоциклистов (вы не спрашивали, но я расскажу)

3. Зачем мотоцикл зимой?

4. Планирую ли как-то дальше обучаться или полечу 200 км/ч сразу с паркинга в сезон?

5. Есть ли водительский опыт и какой?

6. Что-то еще

Первый из серии пост, видимо, будет длиннопостом. Так что приятного чтения :)

1. Почему взяла именно 650 кубов?

Изначально при поиске я ориентировалась на 450 кубов и не планировала выходить за них. Я не планирую как-то очень быстро ездить (как минимум в ближайшие несколько сезонов). Однако, поговорив с несколькими знакомыми, у которых уже есть мотоциклы переосмыслила эту стратегию.

Я все так же не планирую очень быстро ездить, но:

1. Большая мощность и кубатура помогут быстрее обогнать попутный транспорт и ускорится в случае необходимости.

2. Мотоцикл искала минимум на 2-3 сезона

Оба пункта не про гонки. Они про выживание. Обгон - чем меньше времени я нахожусь на встречной полосе - тем лучше. Кроме того, я нахожусь на большой скорости слева от машины, мой маневр могут просто не увидеть и хорошенечко так в меня въехать. Тоже самое касается ускорения - это не про пролететь перекресток на мигающий зеленый или оранжевый. Это про момент, в который мне понадобиться избежать аварии, и смогу это сделать с помощью ускорения.

По остальным характеристикам покупки мотоцикла я для себя определила - от 2018 года, не более 2-ух владельцев, пробег до 25к км, понятная история владения/обслуживания, техническая исправность, комфорт для новичка, цена.

2. Почему прошлый пост написан от мужского лица?

Время от времени я совершенно невнимательный человек, а автоисправление на телефонах работает странно. Так и вышла случайная смена пола (но только в моем первом посте). Однако, внимательный читатель увидел бы, что от женского лица я прям там же и продолжила писать :)

3. Где фотки????

Не ожидая такой ажиотаж и интерес я совершенно не подумала прикрепить фотографии. Поэтому исправляюсь!

P.S. темы сисек и поп раскрыты не будут ;(

Подкат скоро будет :)

Подкат скоро будет :)

Радуюсь в новогодних носочках

Радуюсь в новогодних носочках

На этом пока что все. Если что-то еще интересно узнать - пишите и я постараюсь вам ответить.

Всем исполнения мечты и не одной :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги