Ответы на комментарии:
Откровенно говоря, не ожидал такое внимание к посту, но это, не смотря на хейт, даже хорошо.
Большая часть комментариев примерно одинаковая, отвечать на каждый - нелепо, так что отвечу отдельным постом.
В первую очередь хочу сразу послать нахер всех фанатов евгеники. В моём мире вы на той же ступени, что Гесс и Менгеле. И в обратном вы меня не убедите. Лучей поноса вам.
Кроссовки спер хоть и недавно, но в прошлой жизни, пьяный, в известной синей сети. Хокка. Цена на полке около 18К, закупочная около 1600 (тысячи шестисот). До суда ознакамливают с документами, там эти цифры и увидел. Пытались договориться на месте и сделать досудебку, СБ у компании очень строго подходит к вопросам краж и требовала наказания. Ну и поделом мне.
С котиками познакомился в очень зрелом возрасте и никому не желаю преодолевать страх первого употребления. Вам тоже понравится. Брать за опыт юз травки не нужно, хоть ее и тоже не нужно пробовать. Это действительно трамплин.
На комменты не отвечал т.к. не знал, что пост привлек внимание, оповещения либо отключены, либо не приходят.
Теги пикабу предлагает автоматически после ручного подбора первого из них.
Вопрос "почему пошел?" слишком сложный. Причин много. Постараюсь ответить на него отдельным постом, если получится сформулировать.