Ответ zloyptich в «LetsMakeItFun»2
Странно, мне казалось, что это естественная реакция - ловить ногой только то, что не причинит вреда.
Я регулярно что нибудь со стола роняю и подставляю ногу только под то, что может разбиться, но не повредить ногу.
Ловлю рюмки, стаканы. От ножа или тяжёлой бутылки, типа Мысхако, ногу отдергиваю. Если бутылка будет дорогая, а пол кафельный, то и под нее ногу подставлю, только подниму ее чуть повыше, чтобы ее бутылкой к полу не пригвоздило.
Но если под столом сидит собачка, то могу и под нож ногу подставить, нога заживёт, а собачку жалко.
На самом деле, меня иногда удивляла скорость реакции, казалось бы, нужна доля секунды на то, чтобы оценить, что там со стола начинает падение, чтобы принять решение, ловить или нет, но за эту долю секунды ты вполне успеваешь оценить, что там летит, если тонкостенный стакан, то принять его на ногу ближе к полу, чтобы он после этого не разбился, если стакан с кипятком, то убрать ногу подальше.
А если будет картошка сырая падать, то нога даже не дернётся, пусть себе падает.
Така же история, когда ты со стола роняешь что-то на себя, когда на стуле сидишь. Если ты в джинсах, а падает бутерброд с майонезом, то ноги раздвигаешь, а если в трусах - то сдвигаешь и ловишь.
Юмор для всех и каждого
88.1K постов60.4K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.