8991

Ответ Yoman1 в «Девушки, это правда так?»30

Еду как то ночью холодной зимой. Три девушки на остановке голосуют. Дай думаю подкину бесплатно. Видимо, с корпоратива, подвыпившие.

Едем, у меня наше радио тихонечко играет.

Одна из них:

- Что за говно ты слушаешь? Где у тебя aux, давай подключим мой айфон.

- Не надо, говорю, к моей машине всякое говно подключать.

- Ах, так! Да, это машина у тебя говно! Высади нас здесь немедленно!

Ну, ок. Высадил.

Просто мы в этот момент промзону проезжали. Там ни света, ни машин толком. Надеюсь, девушки нормально добрались и поблагодарили по пути свою подругу.

Топ 100 Пикабу

506 постов1.2K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий

это ведь реальная история? не шутка??? неужели такие тупицы у нас существуют???? хотя сейчас очень много вопросов к музыке...... и самый главный вопрос, как  успешно избежать ту музыку, которая "считается" популярной?!

раскрыть ветку (25)
49
Подобные рассказы к сожалению реальны, может в деталях автор и приврал, но по сути все верно.
У меня тоже есть такая проблема история.
Ехал по окраинам города (формально ещё город, реально местячковая дорога в лесу). Осень, дождь, скорее ночь, нежели вечер. Вижу на остановке стоит мадам с ребенком лет 5. Я пожалел девочку, потому как ближайший автобус там только утром пойдет в сторону города. Решил их довести хотя бы до какого то общественного транспорта в городе.
Сели они на заднее сидение, поехали. Видимо в тепле мадам совсем развезло и она мне заявила, что будет курить. С учётом её состояния Я понял что у меня вся машина будет в пепле, поэтому предложил ей не выделываться и потерпеть до конца поездки, тем более она только что стояла на улице и могла накуриться до икоты. Но тетя решила упорствовать, уж не знаю что там у ней в голове замкнуло. Кричала что то в духе "А я хочу и буду".
Мне было не интересно с ней ругаться, поэтому я остановился и предложил дальше пешком, тем более, что мы почти приехали, там оставалось метров 300 дойти до цивилизации. Девочка вылазила с гримасой: "Бля, да за что мне все это, сидели бы дома, в тепле, Я бы уже спать укладывалась, а не вот это вот все.... мне всего 5 лет". Тетя решила на прощание широкий жест - хлопнуть дверью, но не рассчитала и навернулась в кювет. Я решил не дожидаться пока она оттуда вылезет и уехал.
А ведь могла не выделываться и доехать до дома на машине бесплатно. Хотя, наверное, если бы вела себя скромнее, то и ехать никуда не надо было бы - осталась ночевать где пила.
раскрыть ветку (2)
2
Бухнуть открывает двери в бездну где живет "повыделываться" :)

капец история...... просто полный атас......

24
Существуют. Когда таксовал, попадались такие. Дайте аукс, музыку включим. Блять... Вам ехать 5-10 минут, нахера так делать?! Воткни в ухи наушники и слушай свою музыку!
раскрыть ветку (20)
20

Это очень большой вопрос, почему так люди делают.... я вот пытаюсь на себя это наложить и все равно не выходит у меня представить такую картинку, что я свою интеллигентную музыку ( а я ведь слушаю только самую прекрасную музыку, не то что они вот там все всякое свое говно слушают😁 ))) включу для для окружения без разницы где! ну неееееееее бред какой-то...Что же у людей в голове? эгоизм? ощущуения себя лучше всех? или они особенные, как Нео???? или даже лучше???

раскрыть ветку (17)
4
При том мне 40+, просит в основном молодежь, 15-25. Ну в большинстве случаев, мы разную слушаем музыку. Нахрена так делать, я не понимаю. Я б ещё понял, если б ровесники были, типа на одной волне.
раскрыть ветку (7)
10

Да даже ровестники могут быть не на одной волне.... кто-то слушай шансон, кто-то рок, а кто-то и попсу.......

Большой вопрос нафига так делают??

надо представить себя на их месте... и их жизненный опыт/фундамент, и что послужило позывом к таким поступкам! Ведь это скорее всего что-то соверщенно обычное и не выходящее из ряда вон.... то есть это не обдуманная гадость или гадость направленная против кого-то лично! а естественное состоние, что лишний раз говорит, что это совсем плохая ситуация......

0

Едем в такси. У водителя потихоньку играет Би-2. На одной песне попросили сделать погромче.

-Вам нравиться Би-2?

-Да!

Потом одну песню выбирал он, следующую мы) Естественно чаевых отсыпали.

раскрыть ветку (4)
2
Был тоже прикол. Везу парней лет 20-25, у меня Цой играет. Они мне говорят, - Вы Цоя слушаете? Это очень приятно. Сейчас его мало кто слушает))) Парни, блин, я Цоя слушал, когда он ещё жив был.)))
0

А я как то на караоке в такси попал. Тут продолжение #comment_216674405

раскрыть ветку (2)
0

О, чел, из Челнов? Помню, ездил такой таксист, у него ещё вся машина в светодиодах была), классный дядька, позитивный очень

раскрыть ветку (1)
0

Ага)

0

Лет десять тому назад ко мне так 40+ мужик пристал. В то время у многих были телефоны с картами памяти, а наушники проводными. Я, студентка лет 20, ехала на электричке с наушниками в ушах. Ко мне пристал мужик со словами - давай картами памяти меняться,  мне надоела моя музыка. Я отказалась. Так он потом при мне ещё к парочке молодых людей приставал с той же просьбой...

3
DELETED

Возможно, очень хочется ехать на машине под громкую хорошую (по их мнению) музыку, как в красивых заграничных фильмах. Но машины нет, а тут дядька которого больше не увидишь, ну и желание понтов затмевает разум.

раскрыть ветку (1)
0

Ехать под громкую музыку--- мммм мечта)))))))))), мои любимые громкомузычники с открытыми окнами ночью... ммммм

На самом деле, хочешь слушать громко музыку - слушай, но не мешай длругим))

ну я так думаю)))

0
Ну как же! Ты включаешь свой музон, а водила такой: о, братан, ты чёткий пацанчик! Такой музон зачётный! А кто это? Вот спасибо, теперь сам буду слушать!.. Ну, а вдруг)
раскрыть ветку (6)
0

каковы шансы такого???

а вот серьезно вопрос, как часто какая-нибудь песня нравилась с первого раза????

раскрыть ветку (5)
0
Шансы призрачны, но это иррациональный мотив поведения.
раскрыть ветку (4)
0

да дааааа

а есть ли что либо рациональное???

вот системно?!

раскрыть ветку (3)
0
как-то вы глубоко копаете
раскрыть ветку (2)
0

перестать?

раскрыть ветку (1)
0
немедленно!
0
Да может у них нет ух, а есть уши?

Не, ну в такси, как по мне, человек имеет право поставить свою музыку. О, в конце-концов, деньгу за поездку заплатил. Возможно, это как-то должно регулироваться в зависимости от ценовой категории. Но это уже другой вопрос

8
Вот самое интересное как раз "вопрос к музыке"!) это ж такая классная возможность что-то новое послушать! Сама я обычно плейлист любимого включаю и не парюсь, но в такси можно классно разнообразить репертуар. Как-то мне попался водила, у которого плейлист состоял практически из всех моих любимых песен, но в такой шикарнючей рок-обработке, что я прям пожалела, что шазам снесла) а однажды ехали с мужем в театр на оперу и попался мужичок с репертуаром русских романсов в стиле французского шансона. Вообще не знаю, как это называлось, но меня Фауст так не впечатлил в этот вечер, как музыка из таксо)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы