8991

Ответ Yoman1 в «Девушки, это правда так?»30

Еду как то ночью холодной зимой. Три девушки на остановке голосуют. Дай думаю подкину бесплатно. Видимо, с корпоратива, подвыпившие.

Едем, у меня наше радио тихонечко играет.

Одна из них:

- Что за говно ты слушаешь? Где у тебя aux, давай подключим мой айфон.

- Не надо, говорю, к моей машине всякое говно подключать.

- Ах, так! Да, это машина у тебя говно! Высади нас здесь немедленно!

Ну, ок. Высадил.

Просто мы в этот момент промзону проезжали. Там ни света, ни машин толком. Надеюсь, девушки нормально добрались и поблагодарили по пути свою подругу.

Топ 100 Пикабу

506 постов1.2K подписчиков

1897
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Было мне 17 лет, приехала в новый город на учебу в университет. Поселилась в общежитие и познакомилась с соседкой по комнате. Она тоже была иногородняя. Захотелось нам изучить новый город. Собрались мы и сели на автобус, часов в шесть вечера. Думали, часик другой погуляем в центре и вернемся до темноты. Сели на автобус, решили, что как будем проезжать что то красивое и интересное, то выйдем там же и погуляем. А потом тем же маршрутом назад. План - надёжный как швейцарские часы. И вот сели и едем. Едем и едем. Ничего красивого не видим, какой то частный сектор. Потом началась промзона. И в итоге мы оказались за городом. В автобусе уже никого. Пожилой водитель спросил- дети, вам куда,  а то следующая уже конечная. Мы пулей вылетели из автобуса и встали посреди какого-то пустыря. Я слегка запаниковала. Времена были дремучие, у большинства не было ни сотовых, ни тем более индрайвов. Стали ловить машины. Какой то мужчичок на ниве согласился нас за символическую сумму подвезти до общежития. И вот когда мы стали уже подъезжать , моя новая и как оказалось безмозглая подруга стала резко возмущаться, что так дорого стоит поездка, хотя по факту это было раза в три дешевле реальной цены. Водитель охренел от такой наглости, повернулся и сказал, что если не нравится, он сейчас отвезёт нас обратно. Я еле заткнула это дурочку, отдала деньги водителю и поблагодарила. К счастью, он довёз. Урок был усвоен: не отправляется даже в маленькое путешествие с идиотками. планировать маршрут заранее

раскрыть ветку (1)
559

В 6 классе, кажется, вечером после тренировки решил поехать к бабушке. Она в другой части города живёт. Автобус посреди пути свернул и поехал в посёлок. Пока очухался уже нормально проехал. Вышел, темно. Машин не видно.

Ну, рюкзак накинул и побежал потихонечку в другую сторону. Бегу, сзади милицейский УАЗик со мной сравнялся.

- привет.

- привет.

- куда бежишь?

- к бабушке.

- ну, прям красная шапочка. Садись, подведём.

Довезли до подъезда. Спасибо им.

показать ответы
6

А когда говорят вместо подгузников памперс или вместо копировального аппарата ксерокс?

раскрыть ветку (1)
37

Айфон, при всем уважении, пока не стал нарицательным именем и эта аналогия не катит. Если я назову свой ксяоми айфоном на меня все будут смотреть как на дебила.

показать ответы
142
Аукс. На айфоне. Ок)
раскрыть ветку (1)
29

Это давно было. Тогда еще чартова дюжина была бомбической, а люди, ловящие мотор были обычным делом.

показать ответы
4

Когда нужно зарядить телефон, фраза "зарядить айфон" не порождает кучу вопросов.

раскрыть ветку (1)
8

Когда нужно зарядить телефон, фраза "зарядить старый андроид" тоже не порождает вопросов. Но я чет ни разу не слышал чтобы так называли телефон в других случаях

0

Есть ссылки на разбор? Я не в стёб, серьёзно

раскрыть ветку (1)
1

Тут есть разбор от Гоблина с Жуковым

Сам ни фильм ни разбор не осилил

Предпросмотр
YouTube2:14:00
0
Охренеть ты долго эту историю хранил. Айфон с ауксом
раскрыть ветку (1)
0

Лет 10, может больше малость. Просто к слову пришлось в ответ на то как парень свою из машины выставил.

Плохо что-ли? Судя по плюсикам людям зашло

0

О, чел, из Челнов? Помню, ездил такой таксист, у него ещё вся машина в светодиодах была), классный дядька, позитивный очень

раскрыть ветку (1)
0

Ага)

0

Едем в такси. У водителя потихоньку играет Би-2. На одной песне попросили сделать погромче.

-Вам нравиться Би-2?

-Да!

Потом одну песню выбирал он, следующую мы) Естественно чаевых отсыпали.

раскрыть ветку (1)
0

А я как то на караоке в такси попал. Тут продолжение #comment_216674405

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги