Ответ xxMoscowRUxx в «Что делать девушке, когда пристают мужчины»38
Ну уж не знаю как вы тут измудряетесь с девушками знакомиться. У меня было пара историй одинаковых. Сама эпичная была когда приехал в командировку в калугу, настраивать сеть.
В целом мне сказали как найти управу, но я походу слегка заплутал. Вижу идет человек. Обращаюсь "Девушка, извините..." и тут же получаю "иди нахуй". Я даже на пару секунд потерялся. Так как хоть это и была особа женскогно пола но 1. Мне надо на работу, а не херней страдать 2. Она была на столько "привлекательна" , что будь она последней на земле, я бы не стал даже посмышлять о знакомстве. В общем я слегка офигел, но потом понял, что страшилы в Калуге считают себя приинцессами.... Другой раз было нечто подобное в Москве. С тех пор если мне надо что-то спросить, спрашиваю или бабушек или мужчин. Ну нафиг этих больных на голову. А по поводу девушки и достают и почему никто не вступается. Ну вступился раз, закончилось тем , что они вдвоем стали мне угрожать... Он оказался муж... После этого только 1 раз дернулся, когда пьяный скот стал лезть к молодой девушке в метро. Я просто подошел и встал между ними... Этого было достаточно, так как я был сильно больше девушки по всем параметрам, да и морда не добрая. Вот такой мой опыт общения на улице ...