Ответ WindoW.MakeR в «Обыденные треши нашей работы»3
Тюю, я себе голову раскроил когда был подростком. Заводил мопед с толкача, толкаю его, бегу и на ходу винт карбюратора подкручиваю. Вдруг как то само всё резко остановилось, я поднимаю взгляд на друга, а у него глаза выпучены и молчит. Я типа, чё такое? Он что-то мямлит, показывает на меня, и тут мир окрашивается в розовые тона. Всё ещё ничего не понимая, провожу рукой по лицу и вижу кровь. Друг тянет меня в ближайший спортивный павильон, я отнекиваюсь, но иду. Заходим и, судя по реакции вахтёрши, понимаем, что ситуация серьёзная - за мной, как за Щорсом, тянется кровавый след с улицы. Хотела звонить в скорую, я попросил не делать этого - мама убъёт (она строгая и врач). Приложил полотенце вахтёрши к кумполу, отдал мопед другу и пошёл домой. По дороге прикинул, что, похоже, это я на полном ходу врезался головой в пожарную лестницу и если я эту ситуацию от мамы не скрою, то быть беде. В квартире сунул голову под кран, смыл кровищу, нащупал гематому размером с куриное яйцо, просушил волосы, постирал окровавленные шмотки как смог, надел кепку и сел типа смотреть телевизор. Через час пришла мама и по кепке сразу же поняла, что происходит какая-то фигня. Сняв её и пощупав голову, сказала что сейчас повезёт меня в больницу. Как я её уговорил не делать этого - ума не приложу, но это факт. На следующий день пошёл в школу и, снимая каждый раз кепку, всем рассказывал, как я вчера дрался с пятью взрослыми, пока меня сзади не ударили доской - сороковкой.
А ещё я в том же возрасте утонул. Прям вот совсем, уже лежал без дыхания на дне заводского пруда, но меня вытащили пацаны постарше. И откачали. Но это совсем другая история.
Лига скорой помощи
2.2K постов12.8K подписчиков
Правила сообщества
Особых правил нет, главное - посты по теме