1501

Ответ Vycenn в «Не захотел»5

У меня все попроще было, без второго захода.

Начало нулевых. Была командировка в Якутск, вместо двух недель завис на пару месяцев. До этого в Москве ухаживал за девушкой. И вот через полтора месяца моей "ссылки", от нее приходит сообщение, идет на аборт, «прости так получилось, от другого». Здесь я орал, как все Чеховские сестры сразу – В Москву, мне надо в Москву. Толи для убийства, толи для… просто в глаза посмотреть…

Со всей дури луплю кулаком в стену! Жили на служебной квартире с коллегами, они мне наливают граненый стакан водки, опорожняю. И снова – Мне надо в Москву. Еще стакан…
– Ну что? Еще в Москву надо?
– Нет, наливай.

Тогда переживал, а сейчас думаю, что хорошо, что так получилось.

И что честно сказала

И что я с ней не сошелся

Палата №6

2.9K поста3.5K подписчиков

22
Автор поста оценил этот комментарий

Честно, вообще не поняла.

Зачем(на хуя,э то я приличная)

Она тебе сказала про аборт.

От другого.. И нахуя ты это помнишь.

Это совсем не твоя жизнь

раскрыть ветку (1)
23

Не знаю как у Вас, а вот у меня башка не винчестер: это - стереть, а это - заархивировать. Поэтому вопрос

И нахуя ты это помнишь

как минимум некорректный.

А зачем она мне сказала, я не знаю, но в тот момент мне это шарахнуло по нервам знатно (может потому и помню). А когда вернулся в Москву, эмоции поутихли и разбираться не стал. К тому же она была уже девушкой другого, от которого делала аборт, хотя и не долго. Он ее тоже бросил.

показать ответы
113
Не понял, в Москву то почему не съездил, красивый город
раскрыть ветку (1)
21

Ну конкретно в тот день билетов не было вообще, потому и не улетел.

А вообще, хорошо, что не улетел. Между Москвой и Якутском 6 часов полета, если прямой рейс, на который хрен билет возьмешь. Да и цена билета была совсем не три копейки.

В довесок, был достаточно сложный запуск объекта, из-за которого я застрял и исчезнуть на два-три дня с объекта, это означало бы еще и работу потерять.

показать ответы
2

Объясняю. Она прыгала сразу на двух (а может и больше, из контекста не ясно) хуйцах. Один из них тупее чем автор поста. Видимо кончил в неё. Женщины от этого беременеют. На шару решила - а вдруг прокатит. Оп же куколд. В москву аж собрался лететь. Она верно решила, что он скажет - буду с тобой вечно, аборт не делай, воспитаю как родного. Но у ОПа есть коллеги, видимо не куколды. Налили ему водки. Без водки он бы, конечно не разобрался бы и полетел в Москву. Всё закончилось хорошо, автор ей даже благодарен. За скобками остаётся главный вопрос - зачем выбирать блядей? Но этот вопрос наш герой-любовник себе не задаст. Для этого нужны яйца, а наш герой, напомним, собирался в Москву.

раскрыть ветку (1)
2

Соглашусь, но от части. Видимо Вы читали текст по диагонали, ибо там написано, что в Москву я собирался "Толи для убийства, толи для… просто в глаза посмотреть". Чужого ребенка брать на себя я не собирался.

А вот то, что она была сразу на двух или более, допускал, но уже после этой истории. Я по командировкам много мотался, в Якутск улетел сразу после Вологды, в которой тоже проторчал больше месяца.

показать ответы
2

Меня терзают смутные догадки что она наврала вам) просто хотела расстаться, но не хотела чтобы вы начали попытки вернуть её, и тд)

раскрыть ветку (1)
1

Возможно, но это было более 20 лет назад, сейчас это уже не интересно, хотя в тот момент мне хорошо долбануло по нервам.

0

То есть как ??

Разве не вы упомянули три сестры?

раскрыть ветку (1)
1

Все понял. Я думал про сюжетную линию.

2

Жесть... Хорошо, что далеко был. Хорошо, что друзья по-мужски поддержали и по-мужски в себя привели. Хорошо, что хоть и обжегся, но не озлобился. Хорошо, что живёшь дальше улыбаясь жизни. Молодец. Беру все слова назад. Была неправа (я умею извиняться, если накосячила с мнением и ненароком обидела человека)

Удачи тебе! 👍🤝

раскрыть ветку (1)
1

Благодарю, очень неожиданное сообщение!

показать ответы
2

Да не принимай близко к сердцу, я просто прикалываюсь. Добра тебе.

раскрыть ветку (1)
1

Благодарю, взаимно! Я вообще не ожидал, что пост вызовет такое бурное обсуждение, забавно почитать.

1

Вангую там была фраза «прости, я встретила другого, а от тебя делаю аборт», но водка и командировка вызвали проблемы со слухом

раскрыть ветку (1)
1

Аборт был не от меня, по ряду естественных причин!

Но что меня радует в данном комментарии, так женская солидарность.

показать ответы
1

а ловко автор Чехова ввернул)))

раскрыть ветку (1)
0

А можно по подробнее?

показать ответы
1

Аборт делают до 12 недели, на третьем месяце беременности. Первые полтора месяца беременность незаметна даже самой беременной - рвота и положительный тест обычно начинаются на 5 неделе от зачатия. Хз какого года история, раньше могли до 20 недели прервать, но для простоты возьмем 12. Ты уехал на 8 недель. Если перед отъездом за 4-5 недель до командировки у вас был секс, то отец с большой долей вероятности ты (либо тебе изменили еще до твоей командировки). Никакой солидарности, только голая математика.

При любом раскладе, неприятная ситуация

раскрыть ветку (1)
0

В том то и смысл, что не было. Хотя с вами я более спорить не собираюсь.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги