1501

Ответ Vycenn в «Не захотел»5

У меня все попроще было, без второго захода.

Начало нулевых. Была командировка в Якутск, вместо двух недель завис на пару месяцев. До этого в Москве ухаживал за девушкой. И вот через полтора месяца моей "ссылки", от нее приходит сообщение, идет на аборт, «прости так получилось, от другого». Здесь я орал, как все Чеховские сестры сразу – В Москву, мне надо в Москву. Толи для убийства, толи для… просто в глаза посмотреть…

Со всей дури луплю кулаком в стену! Жили на служебной квартире с коллегами, они мне наливают граненый стакан водки, опорожняю. И снова – Мне надо в Москву. Еще стакан…
– Ну что? Еще в Москву надо?
– Нет, наливай.

Тогда переживал, а сейчас думаю, что хорошо, что так получилось.

И что честно сказала

И что я с ней не сошелся

Палата №6

2.7K постов3.3K подписчик

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
113
Автор поста оценил этот комментарий
Не понял, в Москву то почему не съездил, красивый город
раскрыть ветку (4)
28

Кто в Москве не бывал, красоты не видал

Иллюстрация к комментарию
21

Ну конкретно в тот день билетов не было вообще, потому и не улетел.

А вообще, хорошо, что не улетел. Между Москвой и Якутском 6 часов полета, если прямой рейс, на который хрен билет возьмешь. Да и цена билета была совсем не три копейки.

В довесок, был достаточно сложный запуск объекта, из-за которого я застрял и исчезнуть на два-три дня с объекта, это означало бы еще и работу потерять.

раскрыть ветку (1)
3

Нахера она тебе это сказала? Ты бы и не узнал об этом никогда. Через день-два она как новенькая. Даже если бы ты сразу приехал, она еще бы денек другой тебя помурыжила бы в плане секса, чтобы у нее все окончательно зажило. И зажили бы вы долго и счастливо, только ты бы натяжные потолки постоянно бы рвал рогами.

PS рассказ от ТСа воспринимаю как пиздежь

8
ТС, перестань стучать в мою стену.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку