1501

Ответ Vycenn в «Не захотел»5

У меня все попроще было, без второго захода.

Начало нулевых. Была командировка в Якутск, вместо двух недель завис на пару месяцев. До этого в Москве ухаживал за девушкой. И вот через полтора месяца моей "ссылки", от нее приходит сообщение, идет на аборт, «прости так получилось, от другого». Здесь я орал, как все Чеховские сестры сразу – В Москву, мне надо в Москву. Толи для убийства, толи для… просто в глаза посмотреть…

Со всей дури луплю кулаком в стену! Жили на служебной квартире с коллегами, они мне наливают граненый стакан водки, опорожняю. И снова – Мне надо в Москву. Еще стакан…
– Ну что? Еще в Москву надо?
– Нет, наливай.

Тогда переживал, а сейчас думаю, что хорошо, что так получилось.

И что честно сказала

И что я с ней не сошелся

Палата №6

2.7K постов3.3K подписчик

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вангую там была фраза «прости, я встретила другого, а от тебя делаю аборт», но водка и командировка вызвали проблемы со слухом

раскрыть ветку (6)
1

Аборт был не от меня, по ряду естественных причин!

Но что меня радует в данном комментарии, так женская солидарность.

раскрыть ветку (5)
2

Меня терзают смутные догадки что она наврала вам) просто хотела расстаться, но не хотела чтобы вы начали попытки вернуть её, и тд)

раскрыть ветку (1)
1

Возможно, но это было более 20 лет назад, сейчас это уже не интересно, хотя в тот момент мне хорошо долбануло по нервам.

1

Аборт делают до 12 недели, на третьем месяце беременности. Первые полтора месяца беременность незаметна даже самой беременной - рвота и положительный тест обычно начинаются на 5 неделе от зачатия. Хз какого года история, раньше могли до 20 недели прервать, но для простоты возьмем 12. Ты уехал на 8 недель. Если перед отъездом за 4-5 недель до командировки у вас был секс, то отец с большой долей вероятности ты (либо тебе изменили еще до твоей командировки). Никакой солидарности, только голая математика.

При любом раскладе, неприятная ситуация

раскрыть ветку (2)
0

В том то и смысл, что не было. Хотя с вами я более спорить не собираюсь.

раскрыть ветку (1)
3

Слушай, ну если вы минимум три месяца не занимались сексом, то это и не отношения. Она девственница была или ты старовер и отношениями называл держаться за ручку?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку