Ответ vovankrishka в «Таксисты, как вы надоели»29

Здравствуйте! Обстоятельства сложились так, что на прошлой неделе мне пришлось несколько раз воспользоваться услугами Яндекс такси в Смоленске (из такси там Яндекс, Убер, что тоже самое, Максим, которых мало и не дождешься и несколько местных такси, которые скоро вымрут).

Заказал комфорт, приложение пишет что такси приехало, но по карте машина стоит на другой улице, метров за 500 от меня. Звоню водителю, трубку не берет, смотрю по карте, стоит далеко, отменяю, тк нужно срочно ехать и ждать нет времени, с меня списывают деньги за отмену. Перезаказал, другая машина приехала, спросил водителя что это могло быть, он говорит "да он просто увидел что у вас тут дорога не очень и решил не ехать, и ничего ему за это не будет"🤡. Дорога там кстати не хуже, чем в целом по городу. После обращения в поддержку деньги вернули кстати.

Ещё один таксист вез на другой конец города, начал рассказывать как ему нехорошие клиенты ставят плохие оценки непонятно почему, но ему похуй, Яндекс ему ничего не сделает, и вообще он сам решает ехать или нет. Рассказал как он приезжает и если ему что-то не нравится, разворачивается и уезжает, ему похуй. Я так понял что ему вообще на все похуй, он король, а клиент говно. Зато понял за что ему ставят плохие оценки.

Кто в курсе, Яндекс такси реально никак не влияет на этих товарищей, которые могут не приехать, могут приехать и развернуться и так далее? Я, по простоте душевной, думал там есть какой-то алгоритм, например если ты позволяешь себе такое, то комиссия больше или заказов ты видишь меньше? Но судя по словам водителей, такоготнет. Если я заказываю машину, то наверное это потому что мне нужно ехать, а не ждать водителя долбоеба, который взял заказ, а потом решил что ему не интересно.

Сообщество таксистов

6.2K постов8.9K подписчика

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества