1615

Ответ vosempiisyat в «Выпускной»8

Не совсем та же ситуация, но похожа

Сначала просто написала комментарий, но он получился длинный, решила ответным постом оформить

Мы с сыном готовились к первому в его жизни выступлению в детском саду. Дали ему роль снеговика. С костюмом разобрались быстро, а вот с метлой было посложнее.С ней мы заморочились со всей ответственностью: к пластиковойтрубке дед присобачил металлический каркас и от него пустил много-много гнущихся прутиков. Эти прутики я неделю обклеевала мелкой мишурой. Ручку метлы украшали с сыном бисером и бусинками. Потом на обклееные мишурой прутики клеили вырезанные из оберточной бумаги разные снежинки, которые сами же и придумывали. Красота получилась как реально из сказки, метла переливалась и блестела. В садик на такси её везла, блин.А на новогодней ёлке метла пропала. Причём вручили её воспитателям, они её унесли в актовый зал. А во время выступления сына она пропала. Там по танцу девочки-снежинки выносят снеговикам их метлы, а вместо нашей - не наша. Девчушка её подаёт моему сыну, а тот в шоке, не берет. Головой мотает, мол, это не моя, дайте мою. Все ребята танцуют, а мой стоит с этой чужой метелкой и плачет. Я воспитателям маякую, руками на ребёнка показываю, а они понять ничего не могут. В итоге мой разревелся и с танца убежал. В коридоре истерика была, настроение испорчено. На утренник сын не захотел вернуться.Я какую-то тётку из работников поймала, воспиталку выдернула, вопросы задаю, а никто ничего не знает. В тот день наша метла не нашлась.Увидела я её случайно на следующий год в подсобке у завхозихи. Она особо и не отпиралась, что в тот день её сперла. Говорила, что нам она не нужна была бы, а им на утренниках выступать самое то. Я как вспомнила, как ребёнок мой старался клеил, потом рыдал, ну и сломала со злости ей ручку. Метелке, конечно. Но очень хотелось и завхозихе. Прямпри ней я нашу метлу растрепала.

149
Автор поста оценил этот комментарий

Надо было ей в жопу запихать эту метлу.

Вот что в головах у этих людей? Могла бы попросить после утренника

раскрыть ветку (1)
106
Если бы попросили - отдали бы без проблем. А так своровала, оставила ребёнка без танца и утренника.
показать ответы
24
Не "плашмя", а "поперёк"!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
13
Мне нравится Ваша идея, жаль 6 лет прошло)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги