2355

Ответ VitSch в «Безнадёга в Германии»40

Вот я живу в русском селе. Получаю 40к в месяц т.е. 400 евро в месяц и мне хватат. Купил квартиру, накопил на нее за 10лет. ЖКХ 4к, еда 4к. Вчера купил себе Ниву, чтобы покорять бездорожье. Интернет есть за 200р в месяц. Я счастлив. Как говорила моя бабущка, сейчас не жизнь - малина.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий
На мой взгляд, это и есть " жить в моменте "- автор радуется тому, что есть, не заложник системы потребления.
Те, кто пишет злые и ехидные комментарии, научитесь радоваться за других.
раскрыть ветку (35)
3
Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.

Хер ли толку в понтовых побрякушках и гаджетах, если за них нужно рвать задницу на британский флаг?

Кому как достаются деньги. Если легко и просто - вопросов нет.

А если тяжело достаются, если пока их зарабатываешь, садишь здоровье и не видишь семью сутками, неделями и месяцами - то нахер оно нужно?
раскрыть ветку (1)
1
Хер ли толку в понтовых побрякушках и гаджетах, если за них нужно рвать задницу на британский флаг?

Жопу рвут чаще всего не за понтовые побрякушки как раз.

3
автор радуется тому, что есть, не заложник системы потребления.

Пока, например, зуб не сломается, и во тут вся картина мира с одним гребаным имплантом пойдет по пязде(((

А еще, скорее всего, такая высокооплачиваемая работа в селе его безумно редкая, и если что-то пойдет не так конкретно в этом предприятии, у автора тоже все пойдет по пязде((

Кароч есть свои заморочки.

раскрыть ветку (29)
1
Да, если проигрывать все негативные сценарии, которые могут случится в жизни, то до нападения пришельцев дойдём.
А на имплант можно выкроить. Или более дешёвую альтернативу.
раскрыть ветку (28)
1

Почему все-то? Потеря работы и потеря зуба - это то, с чем сталкивается 99% населения мира. Причем, чаще всего, не по разу.

А на имплант можно выкроить.

Самый дешевый - около 50. Без работы.

Или более дешёвую альтернативу.

Можно вообще жить без зубов.

раскрыть ветку (10)
0
Оу-оу-оу! А что так подгорают отдельные части тела? Как ракета полетели на горящей жопке)))
раскрыть ветку (9)
0

Я за вас рада, конечно, счастливого полета.

раскрыть ветку (8)
0
О! Вы даже не поняли аллегорию на вашу реакцию 0_0
раскрыть ветку (7)
0

Ну я ж не удивляюсь, что не различаете сарказм. Но по обилию смайлов - жопа все же горит не у меня.

раскрыть ветку (6)
0
Обратите на свою персону режим диванного психолога, пожалуйста. Есть с чем работать))) Хотя...
раскрыть ветку (5)
0

Советую вам тоже самое. Ну или заработать, что ли, попробуйте. Может, тогда вас перестанут пугать мысли о лечении зубов/безработице как о вселенском катаклизме, который никогда не случается.

раскрыть ветку (4)
0
Как у вас запутано в голове. Почему уже не в первом комментарии вы приписываете мне мной не сказанные слова, страхи и т. п.?
раскрыть ветку (3)
1

с его ЗП ему надо 2,5 месяцев откладывать тупо не тратя ни копейки, считаю что это невозможно.

а более дешевая альтернатива это что? ходить без зуба? или мосты ставить?

ну короче сами понимаете, что это и есть жалкое существование.

я понимаю что у него может и  не быть других вариантов (и мен искренне жаль в таком случае) но ходить и радоваться яб не стал.

раскрыть ветку (2)
2
Вы не о зубах говорите на самом деле, а пытаетесь натянуть своё видение мира на на видение автора, обесценивая его и оскорбляя фразами " жалкое существование "
Поэтому я зря трачу чернила и своё время на ваши бессознательные потуги.
раскрыть ветку (1)
0

Вот хоть как смотрите на мир - проблема с зубами - это перспектива проблем со здоровьем. Серьезных причем. Хорошо ли быть больным? Или это просто у меня такое вот хуевое видение мира?

1

Более дешёвая альтернатива импланта это ходить без зуба

раскрыть ветку (13)
1
Вырвать плосками и ходить без зуба, но быть при этом довольным жизнью можно. А можно алмазы в платиновые зубы инкрустировать и ныть, что жизнь плоха.
раскрыть ветку (12)
2

А можно без крайностей? Какая альтернатива есть импланту?

раскрыть ветку (6)
0

Коронка, мост полноценный, либо временный накладной мост (пластик), довольно дешёвый. Вкладки, вставки. Да и без зуба не страшно ходить, если не передний, если уж воображаем по полной.

раскрыть ветку (2)
0

Интересная у тебя альтернатива импланту коронка. Если требуется имплант коронку ты уже никак не сделаешь. С мостом согласен. Но опять же это далеко не дешевле удовольствие. А ходить без зуба не рекомендуется от слова совсем

0
Да и без зуба не страшно ходить

Страшно. Вам потом весь ряд придется ставить на место. И хорошо, если ВЧС не пойдет по пизде.

0
Я на брюгели долго засматривалась, заменяют несколько зубов, держатся на проволоке за соседние. Импланты не нравятся тем, что неизвестно приживётся или нет.
раскрыть ветку (2)
1

Звучит как то не очень) ну а с имплатном маловероятно что не приживется ибо титан как никак вкручивать будут

0

Вы будете жевать зубами, которые держатся на проволочке? Охуенно. У меня штифт сломался через пару лет в нарощенном, а тут проволочка)

1

Я нисколько не хотел обидеть автора, вообще, от слова совсем.

Этот пост по реалии Германии и ветка про РФ, где комментатор пишет что у нас заебись и с зп 40 тыщ, я говорю что это полная ахинея, не нормальная это жизнь от слова совсем. Мне просто жалко нас россиян, что з/п в 400 баксов у нас считается нормой.

раскрыть ветку (3)
Автор не обобщает, говоря про всю Родину-матушку. Делится своими радостями- купил квартиру, машину. Глобальные рассуждения российских реалий не перемешивает с текущим бытом.
раскрыть ветку (2)
1

да нет, он про бабку свою сказал, шо она грит шо щас в РФ ваще жись малина (и сен хрен он ее поддерживает в этом), далее начался срачь, логика моя в том что малина накроется пиздою мохнатаю с первым же имплантом или потерей работы.

ладно проехали

0

Да нет, он именно хвалится, что у него все ок, даже и квартира, и машина.

0
Вырвать плосками и ходить без зуба, но быть при этом довольным жизнью можно.

Скажите, вы же это из личного опыта, да?

Прикол в том что многие пишут что я пизжу, но я никогда этого не делаю. За свое правдоёбство я сильно пострадал в прошлом и походу еще пострадаю в будущем.

раскрыть ветку (2)
7
Дело не том, ЧТО именно пишут, а в том, чего пытаются добиться. Чтобы вам стало неприятно и плохо. Потому что им фигово, а тут вышел счастливый чел, "давайте сделаем его тоже несчастливым "
Так что доказывать что-то и тратить своё время людям с подобным мышлением бесполезно)))
0

Как именно ?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы