Ответ vigls89 в «Сколково снизило нам баллы за то, что мы отдаём IT-продукт людям бесплатно»4
Давай разберём, что ты написал. По пунктам.
«Присосался к теме СВО». В 2022-м встал в ряды ЧВК Вагнер. Позывной Редант. Личный номер А-7711. 4-й штурмовой отряд. Это не «тема», к которой я «присосался». Это моя жизнь. Мои товарищи. Некоторых уже нет. Ты аккуратнее со словами. Хотя ты ж тут скрываешься за инкогнито. Поэтому и смелый.
«Срубить бабла с государства». Мы отдаём IT-продукт людям бесплатно. Бес-плат-но. Именно за это Сколково снизило нам баллы – потому что в их системе оценки бесплатный продукт не генерирует выручку. Улавливаешь иронию? Ты обвиняешь в жадности человека, которого наказали за то, что он не берёт денег.
«Ему отказали». Нет. В посте дан протокол, из которого следует, что экспертная коллегия Сколково приняла меня в резиденты. Протокол опубликован в посте В детстве пас коров в деревне - сейчас резидент Сколково . Открой глаза, почитай, прежде чем писать.
«Пошёл плакать на Пикабу». Я поднял вопрос о том, что система оценки инноваций не учитывает социальные проекты. Это называется публичная дискуссия. Если для тебя любой, кто открыто говорит о проблемах – «плачет», то у тебя странное понимание мужского поведения.
«Таких предпринимателей пруд пруди». Каких – таких? Которые прошли войну, построили компанию без связей и стартового капитала, стали резидентами Сколково и отдают продукт бесплатно? Покажи мне этот пруд. С удовольствием познакомлюсь с этими достойными людьми.
Ты написал пост обо мне, не зная обо мне ничего. Ни одного факта не проверил. Просто решил – «очередной барыга». Я мужик, который после войны строит то, что нужно таким же мужикам. И делает это открыто – с именем, фамилией и лицом.