874

Ответ Veritogu в «ВТБ сливает данные»10

Тбанк предложил мне страховку оплатить моего авто, только вот данные там были не моего авто, а фиг знает какого, я запросил документы у них, они прислали, только не мои, а семьи с полными данными всеми из Рыбинска, у меня есть адрес, полные паспортные данные, номера телефонов, даты рождения и все что касается их машины ) а вы тут про слив спамерам рассказываете )))

И когда я задал вопрос тбанку об этом тут на Пикабу, они начала у меня мои данные спрашивать вместо нормального ответа, там конченные вообще работают.

Кстати они ещё подняли сервисные сборы за услуги в своем приложении в три раза, тихонечко и молча, там уже пелена жадности закрыла глаза им совсем и бесповоротно

Автор поста оценил этот комментарий
Здравствуйте. С 7 апреля мы изменили алгоритм расчета суммы сервисного сбора. Ее определяет автоматическая система на основании множества параметров. Точную сумму сервисного сбора отображаем на экране оплаты топлива.

Размер кэшбэка зависит от наличия активной категории "Топливо в Городе", от участия в разных акциях и от карты, с которой оплачиваете заказ. Из месяца в месяц подборка категорий может различаться, как и размер бонусов.

Если вы часто заправляетесь, можете рассмотреть нашу карту Drive. По ней начисляем до 10% за оплату топлива и другие траты на любых заправках.
раскрыть ветку (1)
14

Вот он - ответ жадных чертей: "мы не будем идти навстречу клиенту, мы будем впаривать ему другую карту". Клоуны просто.

Я с вашей поддержкой пообщался, никаких параметров нет, у вас цифра с потолка взята была, а теперь вы ее в три раза решили увеличить и все. Это ответ вашей поддержки, и кстати в приложении на постоплате у вас нет никаких предупреждений о том, что вы берете сбор, у вас сумма и кнопка оплатить и все. По сути вы молча берете деньги и даже потом в истории нет расчета почему сумма отличается от той, которая на колонке.

показать ответы
15
Раньше всегда через приложение т-банк заправлялся, удобно, кешбек был хороший. Сначала я увидел сервисный сбор в районе 10-15 рублей, ладно думаю, хуй с ним. Потом он стал около 25 рублей и заправляться через приложение я стал реже, стал выбирать АЗС роботы. Сейчас он стал 39р, хотя что-то мне кажется я до этого заправлялся и заплатил за него около 51 рубля. И знаете что? Иди ты на хуй т-банк, подумываю уже закрыть счет и перейти куда-нибудь ещё, только остальные такие все, пока не решил. Но каким был Тинькофф, и каким стал т-банк - это позор, бизнес по русски, взять и испоганить все нахуй
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
9

У меня был 23 рубля, сейчас 69, чтобы мне получить кэшбэк и не остаться должным тбанку надо заливаться от 2500 и они сожрут 45 процентов кэшбэка этим сбором все равно )

Там жадность такая что слов нет. Я раньше заливался через приложение в месяц на 70к примерно, потом они убрали у меня кэшбэк на топливо, я забил, сейчас вернули, но с таким сервисным сбором нафиг бы они нужны. Они сделали все, чтобы потерять оставшихся клиентов окончательно, и даже не понимают похоже

показать ответы
Здравствуйте. Мы хотели проверить, как произошла такая ситуация, но так и не получили от вас запрошенной информации. Чтобы мы могли разобраться в причинах, нам нужны были ваши ФИО и дату рождения.
раскрыть ветку (1)
6

Я вам прислал скрины тех документов что вы мне отправили с их номерами вашими внутренними, но вы не стали смотреть и проверять

показать ответы
2
Надо бойкотировать этот сервис и пошли бы они нахуй с из сборами, если так дальше продолжится, и карту закрою у них, хуйня какая-то стала после продажи Потанину
раскрыть ветку (1)
5

Ну вообще я так и сделал, они дали хороший кэшбэк на топливо думал попользуюсь опять, но сервисным сбором его убили, тут вот представитель даже не в курсе, что при постоплате не показывает сервисный сбор, так что пополам карту порезать и закрыть счёт, банк стал откровенным говном

7

А если серьёзно, как они блин могут разобраться, почему произошёл "слив", если они не могут найти ни одного из участников?

раскрыть ветку (1)
5

Я им прислал скрины того что они мне выслали, ребята слились

3
Аналогичная ситуация с АльфаСтрахованием. Учитывая это - скорее всего это нсис отдал левые данные страховым
раскрыть ветку (1)
4

Мне не смогли объяснить откуда они взяли данные на якобы мой автомобиль, но оплатить они предлагали сразу же полис, по сути это подделка была, а они за нее денег хотели

показать ответы
2
О, я на эту тему пост пилил и в комментариях представитель Т-банка жидко мямлил
Сервисный сбор за топливо Т-банк
мякотка в комментариях
раскрыть ветку (1)
2

Мне кажется я там тоже отписывался, и представитель нес бред про то что это робот автоматически, все зависит от того как часто и ТД и ТП. А тут по телефону возьми да ляпни, что нет расчета, как хотим так и ставим сбор. По сути больше пользуешься, на тебе скидки не на то чем пользуешься, а на цветные гравицапы и сервисный сбор поднимем, чтобы больше бабла срубить.

показать ответы
0
Да, у меня прикреплены карты лояльности -было удобно, да и лукойл по пути. В данном случае выбесила ситуация со сбором за непонятно какую услугу.
раскрыть ветку (1)
1

Я 100 лью, а в Самаре не такой большой выбор с этим топливом, всего заправок 5-7 по городу, поэтому Лукойл, да и рядом с домой он. Но через тбанк просто стало дороже заправляться чем без него

0
При заправке через тинькоф город топливо стоимостью 1165 рублей, 99 рублей составил сервисный сбор. Предложили мне заправляться на большие суммы или полный бак. До этого меня устраивало заправляться на лукойле, но с повышенным кэшбэком через Топливо. Теперь наверное буду использовать яндекс заправки и роснефть
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

У лукойла есть своя программа лояльности, и кстати есть плюс, в приложении тбанка карту вбить можно от лукойла и баллы тоже начисляются, но это единственный плюс у тбанка.

99 рублей это конечно борщ совсем

показать ответы
0
Ладно, проверю в следующий раз. Списалась сумма, равная заправке и кэшбэк пришел тоже ровно 15%. Может, конечно, невнимательно смотрела, но не видела ни разу строчки сервисный сбор.
раскрыть ветку (1)
1

15 процентов? Я тонны топлива через них заливал, максимум что я получал 7 процентов, и потом вообще до 1 срезали

показать ответы
7
На азс лукойл заправился на 2300р., 89р сервисный сбор, 70р. кэшбек, вот тут я прихерел, на хер идет тбанк
раскрыть ветку (1)
1

Я думал больше моего в 69р нет, а оказывается нет предела их жадности

0

Дебилы....

Лучше б молча сидели, просрать всех со временем ваша задача...

При нынешних условиях заключения договоров онлайн чем вы лучше? Все делается за минуты не вставая с дивана в любом сервисе.

И логично что народ идёт туда где дешевле...

Сервисы тоже в приложении замануха для идиотов, все покупки завершал на стадии до оплаты, ибо считать на калькуляторе умею.

раскрыть ветку (1)
0

А как они при ставке и формуле расчета делают страховку дороже? Просто добавляют свою сумму от балды? Разве так можно? Разве это не ахуевание крайней степени?

показать ответы
0
Может от города зависит, а может я просто редко заправляюсь и не сильно накладный клиент, получаюсь))
раскрыть ветку (1)
0

Второй вариант наверное, я много заправлялся раньше через них, они убрали вообще топливо из списка, черти - что ещё сказать про них

Извините, не не понимаю людей которые пользуются виртуальным банком... Без офиса ... Без ответственных лиц...Ну это правда ... Не очень умно. А потом жалуются что правды не добиться. У кого ? У воздуха ???

раскрыть ветку (1)
0

Виртуальный банк это озон, который зарегистрирован на каких-то каймановых островах, у тбанка есть юридический и фактический адрес в России, у них нет офисов клиентов просто. Просто никто не пытался пока привлечь их, но скоро начнется, так как тбанк уже берегов не видит совсем

показать ответы
0
Было 18% теперь вот 15% стало. Это в выборе категории кэшбэка на месяц.
раскрыть ветку (1)
0

Да я понял где, но максимум мне 7 давали они и то редко и не долго, а тут 15-18.

показать ответы
0
Ну это просто случайность, а не глобальная практика. Похожий случай и у меня был: вызвали на дачу показаний в следственный комитет, я попросил прислать повестку на электронную почту. А мне прислали письмо для начальника СК какой то там области, что надо допросить определенных граждан по одному делу. Естественно, были указаны все подробности этого дела и персональные данные граждан, кого надо доросить. Следователь неслабо так струхнул, когда узнал, что мне отправил. Сильно просил никому это не показывать и вообще удалить. А лучше ещё и не читать.
раскрыть ветку (1)
0

Я вот сейчас задумался, я ведь банку кроме паспорта ничего не давал, даже не говорил, что у меня машина есть, и штрафы через их банк никогда не оплачивал. Откуда они вообще что-то взяли очень интересно про якобы мой автомобиль, в поддержке они сливаются с этого вопроса

0

Ну странно это все. Мне заполненные полисы не предлагали. Надо ввести в приложении тинькова номер машины, оно само подставляет данные (стс, вин) + мои ФИО, паспорт и водительское. Примечательно, что, как писал выше, если вбить другой номер, то приложение палит вин и стс чужой машины, но доки водителя остаются моими.

раскрыть ветку (1)
0

Я вообще никакие данные не вводил в их приложение, они сами предложили полис, с этими данными, откуда и как они их получили информации они не предоставили никакой, банку я только паспорт предоставлял

0

Тбанк предложил мне страховку оплатить моего авто только вот данные там были не моего авто

Я в ответ на предложение Тбанка попробовал в приложении застраховать левую тачку по госномеру. Чужих паспортных данных мне естессно не показали, но есть возможность посмотреть СТС и VIN, просто зная госномер интересующего автомобиля.

раскрыть ветку (1)
0

Тут проблема в том что они предложили оплатить сразу, не проверить и исправить, ну и как они связали со мной какие-то левые данные авто не смогли рассказать, а чтобы что-то исправить, надо звонить, оставлять заявку, ждать несколько дней, а то и больше пока исправят. Короче денег они готовы сразу забрать, и им плевать за что, даже за поддельные страховые полисы

показать ответы
7

А что за сервисный сбор? Держу на депозите минимальную сумму и ничего не плачу

раскрыть ветку (1)
0

У них есть услуги в приложении типа можешь купить что-то, заправиться и ТД

показать ответы

Темы

Политика

Теги