465

Ответ Vekna в «ПРИСЛУШАЙТЕСЬ КО МНЕ»8

Прихожу в кабинет к массажисту, там его диплом невролога НГМУ и куча каких-то бумажек об курсах. Ложусь на кушетку, начинает он меня мять и в какой то момент массажиста понесло: НОД, КГБ, Египетские жрецы которые всем управляют, торсионные поля, волны эфира... И пригласил он меня на их тайное сборище.

Честно говоря, я-то был уверен, что это только мне так повезло, мол совпадение. А похоже – обычная тема у массажистов?

Первый раз массаж назначили еще в детстве, от астмы. Родня через друзей знакомых еще каких-то знакомых отправила меня в блатную ведомственную клинику. Там жилистый дедуля заявил что "вылечит" мою сраную астму за один курс. И прям в первый же сеанс очень качественно разломал мне всю спину (так что я едва со стола сполз). Попутно рассказав по большому секрету: большевики-то оказывается царя не убили, а отравили специальным ядом, чтобы он память потерял и считал себя тоже большевиком, а потом взяли его в помощники Сталину, потому что царь очень башковитый был, знал все подводные камни международной политики и тайны других правителей, вот поэтому-то Сталин так ловко всем управлял, и Черчилля с Рузвельтом на мозолистом вертел. Кстати, массаж от астмы не помог нифига вообще.

Второй раз на массаж попал уже в 90-е, с защемлением нерва. Платно, за большие деньги. Попал к тетеньке с руками толщиной со всего меня. Ощущение было, как будто меня перемолол комбайн на сельском поле. Тетенька мне доверила сакральные знания о том, что на верхушке Останкинской башни еще Горбачов спрятал специальный сверхсекретный передатчик, который особые волны испускает и гипнотизируют всю Москву, чтобы люди правительство слушались. И гипноз этот: "как радиация прямо, к человеку липнет, оседает на нем, въедается в мозг и костные ткани". А москвичи потом эту заразу по регионам разносят, сами того не зная. Вот поэтому-то у нас и сейчас во власти гайдары с чубайсами, а так бы их народ вымел поганой метлой, но не могут, потому что облученные все. Но если пить отвар особый, то гипноз не действует. А рецепт отвара ей одна бабка передала, которая сглазы снимает, очень могущественная!

Третий раз на массаж попал случайно. Отдыхал в Подмосковье, при отеле был массажист, лысый дядька в очках, с профессорской бородкой и интеллигентнейшим лицом. Он время терять не стал – и прямо с порога задвинул лекцию, что православные верят неверно, и католики тоже, и вообще все религии это ложь, извращение полное. Потому что верить надо только в Перуна, который на самом деле Праотец, хотя лжецы утверждают что он не Праотец, но он точно Праотец, Сварог соврать не даст! Он страж на границе Яви и Нави, так что если я не идиот и хочу различать Явь с Навью, надо обязательно придти на их сходку… или слёт, уже не помню. Там можно пройти посвящение, после которого пройдут все болезни и откроется Внутренний Глаз.

Ну и я как-то решил, что ну его нафиг этот массаж. Хотя шея очень болит, так-то!  А еще я так и не понял: это реально какое-то странное поветрие такое у массажистов, или это их профессиональный юмор, может они просто так стресс снимают: тролля пациентов?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы