204

Ответ vb2005 в «Вову сдали»43

Старенные какие-то у вас операторы 112.

Мне приходилось несколько раз звонить 112, ни разу не спрашивали мои данные. Более того в двух случаях оператор меня приветствовал по имени отчеству при ответе на звонок; дважды после обращения мне через некоторое время звонил дознаватель из РОВД так же зная мой телефон и ФИО, хотя я их не сообщал. Это линии полиции. По линии ГИБДД звонил, когда в меня "девятка" прилетела, так же при уточнении деталей обратились по имени отчеству (есть ли пострадавшие, сколько полос перекрыто и т.д). По линии МЧС звонил пару-тройку раз - контактные данные так же не уточняли, только локацию.

Походу за мной следят 😎

1
Автор поста оценил этот комментарий

что-то не верится. При звонке 112 попадаешь, вроде бы, на "областной пульт". Там переключат на нужный местный. Вроде бы так. И никто там не знает ничего про звонящего.

Но так было лет 10 назад

раскрыть ветку (1)
1

Тем не менее так есть, смысл пиздеть по такому поводу?

В прошлом и в этом году я звонил.

В начале же разговора: "Здравствуйте gregagog батькович, что у вас случилось?" Будет дословная цитата, если подставить реальные имя и отчество.

0
У меня знакомая лет 12-15 назад ехала с поезде в купе с дочерью (все с её слов) и кто-то стал туда ломиться. Она стала звонить 112, там спрашивают ФИО, она отказывается говорит и просит выслать наряд. В 112 отказываются высылать до сообщения ФИО. В этих звонках она провела пол-ночи. Ничья: она им не сказала, они наряд не прислали
раскрыть ветку (1)
0

Наряд полиции, в купе поезда? Ломится в купе, проводник и нач. поезда не реагирует? Чёбля происходит? 🤣

показать ответы
5

Вы случаем не глава какого-нибудь ведомства 😁

раскрыть ветку (1)
0

Это закрытая информация 😎

5
Небось через Мах звонил
раскрыть ветку (1)
0

Угу, год назад поставил себе бету, с тех пор службы знают во сколько встал, хорошо ли я посрал..

5

Может софт разный? Я лишь в первый раз представился, в последующие разы спрашивали, но я просто отвечал, что вы сами мне звонили ранее - потом посмотрите по базе и впишете в карточку звонка - мне на улице проговаривать личные данные не в кайф.

раскрыть ветку (1)
0

Я звонил ранее в экстренные службы, скорее всего представлялся. Но эти звонки не связаны общими событиями, т.е звонил в разные периоды времени, по разным случаям.

Возможно после первого звонка тебя вносят в базу, возможно идентифицируют по номеру тел. через гос. услуги (а может следят и прослушивают 😁).

В общем в связанных постах и комментариях народ говорит, что спрашивают ФИО и тел., неужели они все впервые звонили 112?

3

Не знаю в каком году вы звонили, но любой диспетчер экстренной службы уже как лет 15 минимум спрашивает номер телефона и ФИО

раскрыть ветку (1)
0

В прошлом и в этом году.

В начале же разговора: "Здравствуйте gregagog батькович, что у вас случилось?" Будет дословная цитата, если подставить реальные имя и отчество.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги