У меня тоже архивный тариф, только от yota, и я вот уже на полную, около 70-80гб в месяц уходит, самое большое 120гб было.
И от Йота архив с безлимитом в телефоне есть. Сейчас чуть меньше 200 рублей просят за продление на месяц, но я редко йотой пользуюсь сейчас.
Ловит хуже чем Билайн, значительно. Не приходят сообщения с некоторых коротких номеров.
Сейчас скрин хотел сделать, в итоге сперва их же собственные сообщения для авторизации не приходили, а потом приложение вообще сказало, что у меня нет интернета и оно не хочет открываться.
Ну и раздачи халявной нет.
А на билайне была раньше
я взял безлимит ещё в 2014. угадайте сколько траффика я сожрал за эти 11 лет. ПРАВИЛЬНО!!! - 3гига. ))
всё-таки подумываю сползти на другой тариф.
Хз как у вас это выходит.
Я конечно не трачу даже 100гигов в месяц, тем более, когда ютуб заблочили, а для впн я слишком ленив.
Но по статистике условный гиг в месяц уходит только на фоновый режим

Доходы-расходы
2.7K поста8.2K подписчика
Правила сообщества
1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;
2) Запрещается кидать понты;
3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;
4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-
Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-
За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)