520

Ответ user8036007 в «Неужели я влюбился в другую?»24

А у меня, вот случилась обратная ситуация:
С женой прожили 10 лет, двое детей. Жили мы, конечно, не сильно богато, но два раза в год всей семьёй ездили за границу отдыхать, да и айфон ей последний не забывали покупать.
В конце позапрошлого года, жена мне стала рассказывать, что начальник её приглашает работать за границу. Я, конечно, её поддержал, ведь это такой шанс для карьеры.
В начале прошлого года стал замечать, что моя супруга стала, вдруг, слишком ласковая. Ну ладно, ок, мне нравится. Однако, спустя несколько месяцев я стал её очень сильно раздражать во всём; не так сплю, не так ем, не так машину паркую, не так ужин приготовил.
Далее, когда мы вернулись из одной из доступных сейчас для туризма азиатской страны, я стал почти как чужой.
Справедливости ради, замечу, что до этого, слишком часто она стала в разговорах упоминать своего молодого начальника, который младше её на 7 лет. Какой он умный, работящий, жаль, что жена у него дура, не ценит этого всего, ребёнок 3 годика непослушный и требует слишком много внимания и вообще он психически нездоров и надо его лечить таблетками, а жена его дура ничего не делает!
И вот, в середине лета, я вернулся с работы, а из дома уже всё вывезли и детей тоже.
Меня как обухом по голове ударили.
Позвонила мне она на следующий только день, со словами:
«Не люблю больше, детям я всё уже рассказала»
Я старался максимально спокойно говорить:
«Ну, зачем же ты так, в тихую сбежала? Могла бы мне всё сказать. К батарее я тебя не приковывал бы. Да и детям надо было вместе всё сказать»
Просто мне ответила, что у неё теперь «другой»
Я догадывался, что это именно «он», даже хотел ему позвонить или написать, но меня останавливало, что, вдруг я ошибаюсь и это не он, испорчу его и так не самые простые семейные отношения.
Похудел за это время на 15 килограмм. С детьми виделся периодически, видел как им тяжело. Старался не говорить с ними на эту тему. Сильно против меня бывшая тёща их настраивала; посвящала их во все судебные дела (8 и 10 лет ребятам), при разделе имущества особенно. «Папа ваш, решил вас оставить без всего!»
«Настоящие мужчины- бывшим жёнам квартиры оставляют!»
Хотя я говорил бывшей, чтобы пришла и взяла, что ей действительно нужно, а не как она хочет:
-Мне всю мебель и технику, которую я не успела увезти, а тебе ремонт обои и батареи!
Вот так и жил…
Всё изменилось, когда мне через пол года позвонила бывшая жена того самого.
Действительно, это был он! Через пол года, Карл! Да, она только что об этом узнала! Догадывалась, конечно, но думала, что он либо крышей поехал, либо это просто кризис такой…
Оказывается, ему было так плохо с ней и ребёнком, что он увёз их, ещё год назад, за тысячу километров к себе на родину, к своим родителям и бросил там. Нашёл вот себе новую семью, где дети уже воспитанные, не ноют, не плачут. Новая жена не с растрепанными волосами и без ребёнка висящего на сиське.
Рассказала мне, что да, действительно они собирались уехать все вместе, но запрет на выезд детей, который я наложил, не дал им это осуществить. Он улетел работать туда один, но не смог там долго проработать, так как жаркий климат и отсутствие отношения к какому он привык, заставили его вернуться.
В то самое время бывшая жена заняла его место на работе начальником отдела с очень приличной зарплатой, но её уволили, так как она решила сливать своему любовнику всю служебную информацию компании в другую страну, где он работал.
Правильно ли я сделал, что я наложил запрет на выезд детей? Я не знаю… конкретно я не знал, что они прямо сейчас вот поедут. Да я ничего не знал… Возможно, даже скорее всего, если бы они мне всё рассказали, пояснили, что жить будут там-то, со школой всё схвачено. Не думаю, что я препятствовал бы… Не знаю, не осуждайте.
Знаю одно, что с детьми почти не вижусь. Так если только возле дома погулять. На большее мне рассчитывать не приходится. Служба опеки мне только справку дала, что на контакт с ними она не идёт и случай немедиативный. Её действия мне понятны; ей нужно максимально привязать детей к новому отцу.
Уверен, что дети подрастут немного и всё поймут и разберутся во всём.
Что касается его бывшей жены: мы с ней начали очень часто и подолгу общаться, нам было так проще. Недавно поженились с ней. Ребёнка я принял как родного. Уже многому его научил, пропали практически, многие страхи и фобии, стал я для него уже близким человеком, с которым он может дурачиться , играть, гулять.
Вот так вот бывает…

Я смог - сможешь и ты!

2.3K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Подавайте обязательно на общение с детьми и сразу после суда берите исполнительный лист и к приставам и давить на них.

Я сейчас прохожу эту неприятную процедуру, с детьми видеться вообще не дают. Поэтому бодаюсь.

Идите в школу, знакомьтесь с руководством и учителями. Поговорите насчет службы медиации. Это когда собирают комиссию для разбора конфликтных ситуаций.

При подаче иска в суд, пишите в исковом максимум по времени общения с детьми.

Что можете забирать из школы, что можете приезжать в школу к ним, на всякие праздники и выступления и вообще там можно кучу всего расписать. Пишите максимум.

Я так пару нужных пунктов в иске не написал и теперь это мешает.

Обязательно в иске указывайте, что встрече с детьми по месту их проживания там должен быть указан адрес!

Надо будет что подсказать, пишите

раскрыть ветку (1)
4
Справка о немедиативном случае имеется. Они с ней пытались связаться, но она их нахрен послала
показать ответы
5

"вот так вот бывает" - забыл добавить "у нейросетей"

раскрыть ветку (1)
3
Да нет. Нейросети не при чём. Можешь мои предыдущие посты посмотреть. А так, ничего доказывать не буду.
показать ответы
1
Да история длинная. И не очень удачная. 5 лет в браке. Потом развод. С ребёнком не дали общаться. Алименты платили вовремя. Сейчас дочери 20 учится. Денег подкидываю. Но так же не общаемся.
раскрыть ветку (1)
2
Сочувствую…
показать ответы
Ты таки настоящий мужчина - растить чужого ребенка.

Сарказм, конечно
раскрыть ветку (1)
4
Не очень ясен Ваш сарказм.
показать ответы
6
DELETED

Тогда удачи. Только не рассчитывайте, что дети вырастут и сами поймут. Может к 30 годам, но до этого может быть куча времени упущено. К тому же сейчас куча вариантов общения на расстоянии и куча возможностей делать что-то приятное. Вы отец и Вы также должны воспитывать детей, а в данной ситуации особенно.

раскрыть ветку (1)
3
Стараюсь
показать ответы
284
DELETED
Мне кажется или с этой истории жир стекает прямо на уши? 😂
раскрыть ветку (1)
2
А вот сейчас представь, что это всё правда?! Я до сих пор не верю в реальность происходящего и, порой, мне кажется, что я умер и это всё сон. Были бы Вы внимательнее- посмотрели бы мои предыдущие посты- стало бы яснее. Это настолько дурацкая правда, что я сам в неё не верю.
13
DELETED

А порядок общения с ребёнком не может быть назначен судом?

раскрыть ветку (1)
2
Может. Я же писал, что справку из опеки я получил. Теперь с ней в суд.
показать ответы
Когда просят закончить диалог. Нормальный это сделает. А тупой вроде тебя будет дальше писать.
Тебя кинула телка сходи в гей клуб или к шлюзам. Мне ты не интересен.
раскрыть ветку (1)
1
Ну так закончи диалог и не отвечай мне!
Как ты заебал. Чувак мне не интересны , хочешь мужского внимания. Иди на сайт знакомств, в ней клуб, дилдак купи себе , что ты такой навязчивый.
Отьебись.
раскрыть ветку (1)
1
Когда у собеседника заканчиваются аргументы- он переходит на оскобления.
показать ответы
Мужик , мне мужики не интересны. Хочешь мужского общения или на сайт знакомств.

Теперь понятно , почему все так в твоей жизни.
Даже здесь за полчаса ты себя полным душнилой показал. Удачи.
раскрыть ветку (1)
1
Иди проспись!
показать ответы
Менчик. Мне по хуй. Если ты любишь общаться с мягкотелыми вперёд. Мне не интересно.
раскрыть ветку (1)
1
Не зарывай себя дальше.
Семейную баталию ты проебал. В остальном с тобой не о чем общаться. Или по спи.
раскрыть ветку (1)
1
Или сам поспи и протрезвей. Уже пальцами по клавиатуре не попадаешь.
показать ответы
Может ты не в курсе для чего это сайт ? Он не личный блог одного человека .
Это публичное пространство, не хочешь чтоб тебе напихивали в ответ на посты. Не пиши )))😁
удачи
раскрыть ветку (1)
1
Напихиватель, блин. Не люблю людей, которые начинают «войну» в которой не смогут победить.
Может ты не в курсе для чего это сайт ? Он не личный блог одного человека .
Это публичное пространство, не хочешь чтоб тебе напихивали в ответ на посты. Не пиши )))😁
удачи
раскрыть ветку (1)
1
Я прекрасно знаю для чего он. Не один год тут. И таких как ты, тут не любят. Уж извини.
показать ответы
Я согласен лишь с тем. Что не надо семейные проблемы на все общее обозрение выставлять.
Кто кого чпокает всем безразлично. Может эта форма долбоебизма.
раскрыть ветку (1)
1
Ну, ты же пришёл сюда и пишешь! Значит тебе не безразлично? Иди своим путём, путник…
показать ответы
Мужчина , что выставлено в интернет уже считается общим достоянием.
Желеть мне вас надо , что жена с другим встречается ? Нет конечно.
Таких историй тысячи , ваша не первая.
Не хотите комментариев. Общайтесь с друзьями на кухни.
раскрыть ветку (1)
1
Да, согласен, тут никак не уберечься от долбоёбов в комментариях. Вы согласны со мной?
показать ответы
Да для меня все эти слезливые истории высер.
раскрыть ветку (1)
1
Я очень рад, что Вы поделились здесь своим мнением». Однако, «высером», я считаю Ваш комментарий. Поясню почему;
-Зашли в тему, которая Вам не интересна.
-Написали комментарий, который никому не интересен.
-если Вам не близка эта тема- просто не читайте похожие посты. В них люди делятся душевными переживаниями. Мне, как-то пофиг, но Вы можете кого-то обидеть своим «высером»
показать ответы
Сколько этого говна можно постить ? Трахайте друг друга , изменяйте , заведи себе парня.
Ну не интересны такие истории.
раскрыть ветку (1)
1
И, я смотрю, твои посты прям топовые. Что «Умер сын Сечина» и т.п.. Я поделился с пикабушниками моей историей, которая доставила мне сильные эмоциональные переживания. Для меня это было трагедией и остаётся до сих пор. А для тебя это- высер. Ни дай бог тебе, чувак, оказаться в моём положении! Всем добра!
показать ответы
Сколько этого говна можно постить ? Трахайте друг друга , изменяйте , заведи себе парня.
Ну не интересны такие истории.
раскрыть ветку (1)
1
Ну так не читай! Тебя сюда никто не звал.
0
Да честно уже всё перегорело и забылось.
раскрыть ветку (1)
1
И тут я напомнил)
показать ответы
1
В чем именно Подробнее?
раскрыть ветку (1)
1
Да я не знаю. Расскажи свою историю.
показать ответы
9
Корнишрексовый

Помню разводился с первой женой. Делить особо нечего было, я как гусар просто с трусами хотел уйти. Её так вся ситуация вывела,что она пакеты с моей одеждой в окно выбросила, причем их распотрошив,что стало последней каплей для меня. Разьебал просто всё ,что можно было разьебать. Прям вот руки в кровь, но без лишних приспособ всю технику, и мебель перемолол нахуй в крошку. Её выражение лица после этого я помню до сих пор.

раскрыть ветку (1)
1
Ну, здорово. Моя бы всё сфотографировала, приложила бы чеки и по суду заставила бы возмещать. Это как к бабке не ходи)
показать ответы
Не надейся на своих детей. Им сейчас так активно в уши ссут. Можешь просто платить алименты и всё. У меня уже пройденный этап.
раскрыть ветку (1)
0
Можно подробнее?
показать ответы
64

А не пиздишь ли ты часом? О_о

раскрыть ветку (1)
0
Может и да, а может и нет. Мы в интернете. Тут как и в жизни- всё может быть)
показать ответы

Еще через 2 дня приходи - расскажу.

раскрыть ветку (1)
Хорошо
5
Как там с мебелью бывшей жены, были еще скандалы?
раскрыть ветку (1)
Конечно, были)))
показать ответы
18

Значит пиздишь.

раскрыть ветку (1)
На каком основании, Вы сделали вывод?
показать ответы
35
DELETED

То есть раздел имущества стоит судебных разбирательста, а дети - нет?

раскрыть ветку (1)
Почему не стоит? А Вы думаете детей отцу себе оставить, это так легко сделать? В 99% случаев, суд оставляет детей отцу только в случае не надлежащего содержания и тому подобного. А то, что против меня детей настраивают- это не повод.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги