Ответ user6425220 в «Ты хороший ,но люблю Ч(м)удака»10
Главное и, на мой взгляд - того самого "хорошего", который предлагает ей выбрать, а самому как-то пох где и как будут происходить прелюдии, главное - не зацикливаться на одной какой-то девушке.
Если ты с ней не в отношениях или браке, конечно.Да, ко мне не липнут пачками и быстрый секс был всего один раз за 37 лет. Но, был и долгий. То есть, после нескольких лет френдзоны, когда и сама ушла туда же, внезапно начали трахаться без обязательств.
Но, к чему это привело? К потере 2 лет жизни, которые на нее потратил. На не свою женщину. Щас объясню.
Да все проще, чем в посте описано: не все они однотипные. Вот, реально да - может быть, значительная часть или даже большинство будут гоняться за тестостероновыми самцами.А есть другой тип. Уж не знаю, какой процент от общего числа - не считал. Но, точно есть и много с архетипом "мамочка". И я сейчас не про милф и тд. Оно проявляется и в 15 лет, таких тянет, как раз, на таких, как мы - хороших и о которых нужно заботиться.
Короче, для каждого мужика найдется подходящая женщина, не нужно гнаться за той, которая реально не ваша. У тебя же тут инструкция как привлечь женщину с неподходящим архетипом. Надо ли оно? Будь собой.
Если ты прогер, то не ищи себе девок на байкерских тусовках. Сходи на ит-конференцию. Там ты их поразишь своим 49.5 сантиметровым гитхабом.Но, скажи про гитхаб в рок-клубе и ты, скорее всего, разочаруешься и пойдешь писать про то, что у них природа такая неправильная.Нужно искать свою женщину, просто.